ValentinaVVvV,спасибо за информацию

...да на счёт приглошающей стороны там всё ок)...и жильё и материальное положение полностью позволяет. С приглашающей стороной проблем не будет)...главное мне всё сделать правильно.)
Рысь,спасибки за ссылочку,сейчас загляну.И если есть возможность узнать на счёт стоимости страховки,буду очень благодарна.

...
Маруся, это я так поняла если по тур. визе едешь то нужно чтобы на счету 50 евро минимум на день было, потом надо чтоб был забронирован номер в отеле на все дни пребывания и оплачено заранее, и описать полностью ежедневный маршрут по стране.А если по гостевой,то все расходы берёт вызываемая сторона.Мне вот только гостевая виза подходит, в тур. визе мне нет смысла.(
А может кто слышал, если девушка незамужем, то могут отказать в получении визы.

...и одна наша знакомая так же в прошлом году собиралась ехать,родготовила все документы,по гостевой визе, а ей отказали типа она вдова, посчитали что типа мало ли может она там мужа себе едет искать. А мне теперь говорят, что мне тем более могут не дать. потому что не замужем, ещё и молоденькая девушка....может знает какова вероятность отказа в получении визы по этой причине?...
Сообщение отредактировал Лолита - 20.8.2008, 23:45