Ромашка, вот именно! цена не только не показатель, но и не все то золото, что блестит!
я тоже сначала хотела дорогой и новейший, но как показывает практика, все эти насадки, охладители и прочие прибамбасы - до лампочки. ну воспользуешься ты ими в первый раз и все: дальше ты привыкнешь и тебе тот охладитель нафиг не будет нужен! поверь мне!
я себе купила сравнительно недорогой, за 330 грн, там всего две насадки (бритвенная и для чувствительных мест), щеточка для чистки эпиляторной головки и мочалка, которая абсолютно ничем не отличается от тех, что продаются в космо/дц по 6-10 грн. Скажу даже больше: такая мочалка вообще никак не помогает, если уже покупать, так лучше купить такую дыбелую варежку, чтоб хорошо ноги терла.
да и насадки тоже мне не особо пригодились: бритвенная не сбривает наголо, а просто укорачивает волосы до 1 мм, а для чувств. мест тоже была востребована мной только в первый день, когда я все эксперементировала.
на данный момент я немного жалею о том, что купила эпилятор с насадками. а могла же купить обычный, с одной насадкой, да и в 3 раза дешевле, т.к. именно одной обычной насадкой я пользуюсь сейчас и мне нравиться.
Если уж на то пошло, и тебе понравится эффект после эпиляции аппаратом твоей подруги - покупай такой же. Хоть будешь знать, что берешь