Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

> Энергетика любви
Кармадон
сообщение 25.3.2008, 22:10
Сообщение #1

Не покидаю форум

Из: Москва
Спасибо сказали: 60 раз(а)

Люди часто путаются в понятиях влюбленность, любовь, страсть и не могут четко разделить и правильно оценить их в своих отношениях. Отсюда и все беды. Не рассматривая энергетику отношений в целом, ограничимся энергетикой любви, то есть теми энергетическими взаимодействиями людей, которые присущи именно любви - несколько утрированно, но достаточно, чтобы понять суть дела. Для начала определимся в понятиях, в которых будет излагаться дальнейшее. Итак.

Влюбленность - "вынужденное" состояние любви, вызванное внешними или внутренними, по отношению к человеку, причинами.
Любовь - бескорыстный дар своей психической энергии, направленный во благо любимого.
Страсть - часто является синонимом сильной влюбленности. Очень интересна расшифровка этого слова. СТР-А-СТЬ - земное (Ь) творение (Т) имеющее начало и конец (С), как источник (А) небесного, божественного (Р) творения (Т), имеющего начало и конец (С).

Влюбленность, страсть - это "стартер" отношений для тех, кто не имеет в себе любви, как качества сущности. Именно сущности, поскольку личность сегодня может быть в хорошем настроении - и всех любит, а завтра в плохом - и всех ненавидит. А вот если любовь в человеке присутствует как качество сущности, то личность просто не может не любить, поскольку качества сущности для нее - закон. Нет, конечно, личность может качества сущности изменять, но для этого должны быть очень веские причины негативного свойства, чего в любви не существует. Любви - как даре.

Человек, научившийся любить, во влюбленности (страсти) не нуждается, и здесь можно провести параллель с включением и выключением чувства любви по желанию человека. Только это не включатель, как таковой, а скорее фокусировка чувства любви на конкретном человеке, когда ненаправленный "свет" любви человека становится лучом "прожектора". И как прожектор, несет объекту свет и тепло. Если в ответ "загорается" встречный луч, то говорят о любви разделенной, счастливой, если не загорается, то о неразделенной, несчастной, когда одному человеку не удается стать частью другого и обрести счастье.

Что же касается влюбленности, страсти, то это равносильно "принудительной" фокусировке на объекте влюбленности чувства любви, которая в человеке всегда присутствует, но "проявлять" которую он еще не умеет. Принуждение же это исходит от Судьбы, которая, таким образом, дает человеку шанс научиться любить. У женщин Судьба, в данном случае, "управляет", преимущественно, сердечной (четвертой) чакрой и энергетика этой чакры "ответственна" за возникновение чувства любви у женщины. У мужчины это, преимущественно, половая (вторая) чакра.

Можно привести приблизительную аналогию возникновения и развития любви между людьми - с заправкой самолета в воздухе, когда "штанга" заправщика должна попасть в "конус" приемника топлива (энергии). Так вот у мужчин конус во второй чакре, а штанга в четвертой, а у женщин - наоборот. Соответственно, мужчина "заправляет" женщину (энергией) через любовь романтическую, а женщина мужчину - через сексуальную.

Именно поэтому женщина легко принимает энергию внимания, а мужчина - сексуальную энергию практически от любого привлекательного объекта. Сответственно, женщины - кокетки, а мужчины - бабники. А вот в другую "сторону" - люди очень избирательны. Женщина не "даст" каждому, кому улыбается, а мужчина не будет ухаживать за каждой, кого готов "трахнуть". (И трахнет, если случай подвернется... ).

Собственно, непонимание большинством этих вот достаточно простых вещей и приводит к тому, что в представлении многих женщин, все мужики - козлы, а для многих мужчин - все женщины - суки. Самый частый вариант разрыва любовных отношений, применительно к контексту, это односторонний отказ одного из партнеров "заправлять" другого соответствующей энергией. Применительно к мужчине - отсутствие внимания к женщине, а применительно к женщине - отсутствие желания мужчины как сексуального партнера.

И вот тут кроется суть того, что многие любовные отношения терпят крах: управляемость своей энергетикой человеком увеличивается, по чакрам, снизу вверх.То есть первая - характерная чакра, поддается качественному изменению с большим трудом - характер человека изменить очень сложно. Вторая - половая, чуть легче, но тоже очень трудно - половое влечение человека ему тоже практически неподвластно. По сравнению с ними, четвертая - сердечная чакра управляется разумом достаточно легко.

То есть мужчина может "настроиться" на романтическую любовь к женщине сравнительно легко, если она его интересует как сексуальный объект. А вот женщина на сексуальную любовь "настроиться" практически не может, ЕСЛИ сексуального влечения именно к этому мужчине не существовало изначально, а была настройка лишь романтическая. Подчеркну, что готовность отдаться на основе романтической любви - это СОВСЕМ НЕ ТО. Типа: я вижу - он хороший, ну как ему не дать... А ведь многие девушки именно так замуж и выходят... не считая меркантильных соображений, конечно.

Пока, думаю, хватит...
Какие будут комментарии? По сути, желательно...

--------------------
Чтобы обрести счастье, нужно понять, зачем тебе Радость и страдание, и как в человеке проявляется Энергетика любви.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Ester
сообщение 5.8.2008, 20:31
Сообщение #2

Сложный эфир

Спасибо сказали: 23090 раз(а)
Победительница конкурса "Знакомьтесь - это Я"Победительница конкурса "Осеннее настроение"Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Цитата
То есть тот дар любви, который, например, женщина проявляла в отношениях - не соответствует потребностям того, кому дарился. Причем выясняется это практически сразу, за одну - две встречи, а тянуться может это вот "выяснение" намерений - годами. Тембр голоса, манера говорить, смотреть и держаться, тип походки, макияж и маникюр, одежда и запах человека, форма его тела, ощущения от прикосновений и поцелуев - этого БОЛЕЕ ЧЕМ достаточно для принятия решения об совместимости энергетики другого человека с твоей собственной. Если человек естественен, конечно. А уж после сексуальных отношений - и подавно. И что? Многие на это обращают внимание?

Возник вопрос после прочтения другой темы, где вы писали про верность.
Если человек уже нашёл то, что искал, всё идеально ("обручены любовью", как вы пишете), зачем ещё заниматься поисками и пробами на совместимость с другими мужчинами/женщинами? Это для получения дополнительной энергии или как? Т.е. любимая/любимый не додают своим партнёрам энергии?
Можете объяснить на своём примере. Я лично не понимаю, как ваша теория воплощается в жизнь вами сами)))

--------------------

Кармадон
сообщение 6.8.2008, 10:55
Сообщение #3

Не покидаю форум

Цитата(Ester @ 5.8.2008, 21:45) *
Если человек уже нашёл то, что искал, всё идеально ("обручены любовью", как вы пишете), зачем ещё заниматься поисками и пробами на совместимость с другими мужчинами/женщинами?

Идеально - это очень опасно. Идеал для каждого из нас, это то, что нас ПОЛНОСТЬЮ устраивает во всех аспектах отношений. Но тогда не будет никакого смысла в таких отношениях - с "точки зрения" Судьбы, которая "следит" за оптимальными условиями для развития души каждого из нас. Понимаете, души (и Духа), а отнюдь не личности. Для построения долговременных любовных отношений нужен не идеал, а именно сильное влечение друг к другу. Влечение иррациональное, которому невозможно противостоять, и которое УДОВЛЕТВОРЯЕТ, а точнее "наслаждает" другая сторона. Если такие отношения найдены, то едва ли кто из пары вообще замечает других людей, как возможных партнеров для близких отношений.

А вот если есть проблемы с влечением или наслаждением, то есть с желанием и равноценным энергообменом, тогда... возможны варианты. В том числе, и дальнейший поиск того, кто более подходит человеку энергетически, что проявляется через взаимное наслаждение, то есть взаимное (НАС) душевное (ЛА) жизненное (Ж) деяние (ДЕНИЕ). Причем степень чувствования или осознания человеком в другом человеке своей "половинки" - у всех разная. Одни настолько доверяют своей интуиции, что против нее не идут. Другие - вообще не обращают на нее внимания. Ну и бесконечное число вариантов в промежутке. Собственно, тема эта - ликбез для тех, кто интуиции не верит, а полагается на разум, то есть осознание всех своих жизненных проявлений.

Цитата
Это для получения дополнительной энергии или как? Т.е. любимая/любимый не додают своим партнёрам энергии?

Если - как правило, то именно так - для ЕСТЕСТВЕННЫХ людей. Но и исключения, конечно, бывают. Например, идеализирование какой-то стороны отношений. Вот скажем, внушили девушке, что минет или куни - это гадко и низко, унижение ее достоинства и т.д. И желание ее мужчины взаимных оральных ласк может привести к разрыву отношений. Или, у нее может быть предыдущий опыт, когда оральные ласки с ДРУГИМ партнером ей не понравились. И если нет понимания, что все зависит от энергетической совместимости с КОНКРЕТНЫМ человеком, то это может стать одной из трещин, превращающих перспективные отношения в бесперспективные.

Цитата
Можете объяснить на своём примере. Я лично не понимаю, как ваша теория воплощается в жизнь вами сами)))

Меня скорее поймет мужчина, чем женщина. Слишком разный генетический менталитет. Женщине, если честно, нужно просто слушать-ся, имея ввиду ее настоящее призвание, а не внушаемое обществом "равноправие", которое фиктивно, по сути своей. Ну не может быть равноправия у кувшина и воды...

На своем примере... Суть одна: люби - и делай, что хочешь. Люби, то есть дари позитивную энергию своей души всем, кто в ней нуждается. Понимаете, кто нуждается и хочет ее получить! А уж какие "тараканы" в голове у этого человека - это его дело. Мне вот пришлось стать, на короткий срок, любовником женщины, которая без энергии мужчины - уже и сексуальной даже, просто загибалась как душа живая - хотя и замужем. Свет стал не мил. Так я ее "накачал", и научил поддерживать "проходимость" энергоканалов своей души так, что уж долгое время "дышит" более-менее нормально. Кстати, у нее брезгливость к минету была, так вот мой член сосала, как конфетку, не отнять. rofl.gif Спрашиваю, сладкий, что ли? Да, говорит, именно сладкий... rolleyes.gif

Все условности (верность, измена, ...) отношений людей, если это отношения позитивные, завязаны на страх потерять то, что имеешь. Если не боишься потерять, поскольку потерять НЕВОЗМОЖНО, то сознание меняется коренным образом. Для меня, например, нет чужих женщин, все мои - если захотят моими стать и будут для меня привлекательны, то есть если есть хоть какая-то совместимость по энергетике. wub.gif

Сообщение отредактировал Кармадон - 6.8.2008, 11:28

--------------------
Чтобы обрести счастье, нужно понять, зачем тебе Радость и страдание, и как в человеке проявляется Энергетика любви.
WOW-WOMEN
сообщение 7.8.2008, 20:40
Сообщение #4

Счастливая женщина

Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)
Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Цитата(Кармадон @ 6.8.2008, 11:09) *

Суть одна: люби - и делай, что хочешь. Люби, то есть дари позитивную энергию своей души всем, кто в ней нуждается. Понимаете, кто нуждается и хочет ее получить!

Это просто распущенность smile.gif прикрываемая красивыми словами, не более того smile.gif

Читайте мою статью http://www.terrawoman.com/forum/index.php?showtopic=5924

БЕСПОРЯДОЧНЫЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ.
и в частности вот из неё цитата smile.gif

Есть еще один момент, на который я бы особо хотела обратить ваше внимание. Мне приходилось сталкиваться с тем, что некоторые мужчины и женщины, довольно продвинутые в плане эзотерических знаний, возражают мне, говоря: вот я такой просветлённый (просветлённая), я люблю одинаково всех людей мира и поэтому, вступая в интимные отношения сегодня с одним, а завтра с другим партнёром, я делаю всё это по любви и только исключительно по любви! С этим бы можно было согласиться, если бы не одно но: эти люди только так говорят, это только лишь красивые слова. Любить одинаково всех людей мира может только Бог, который лишь Один любит Божественной Любовью, а простым смертным это, к сожалению или к счастью, не дано. Почему-то эти продвинутые мужчины и женщины своим жёнам, возлюбленным, мужьям, любимым дарят дорогие весомые подарки, чем-то жертвуют для любимых, но не делают этого для соседей, сослуживцев, бомжей, нищих, а дают всего лишь несколько монет. И дело здесь вовсе не в деньгах, просто таким примером мне очень легко проиллюстрировать, что одинаковая любовь ко всему человечеству – это нонсенс, это просто прикрытие распутных натур.

--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :))

********************************************************************************

САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!!

Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))

Изображение

Изображение

Кармадон
сообщение 8.8.2008, 8:54
Сообщение #5

Не покидаю форум

Цитата(Yeva @ 7.8.2008, 17:00) *

А я и не говорю не пользоваться.. Просто не как свиньи набрасываться на эти новые "классные" чувства и ощущения и не топтать.

Можно ли "топтать" воздух или Дух человека? Можно ли на воздух "наброситься"? Нет, конечно. Но можно "топтать", например, резиновую емкость, наполненную воздухом. Все зависит от того, с чем человек отождествляет себя самого, свою суть: с душой и Духом или с телом и личностью.

Цитата(Ester @ 7.8.2008, 18:50) *

Кроме любовных отношений и работы можно найти множество занятий. Это зависит от потребностей человека. И почему этому должна мешать одна женщина, не понятно.

По большому счету, это все попытки заполнить пустоту души. Есть потребность творчества, и есть потребность отношений в любви. Если творчество не является основным занятием человека, а его хобби - значит он просто занимается не своим делом. Если потребность отношений в любви заменяется жизнью в "согласии" - значит он вообще не живет, как "душа живая". Недаром же ради любви люди способны оставить ВСЕ.

Цитата
Если есть несколько романов или флиртов параллельно на разных стадиях развития, то сразу появляется развитие мужчины?

Нет, конечно, совсем не обязательно. Все зависит от воспитания, понимания и уровня развития человека.

Цитата
И второе - если вы прекрасно знаете психологию женщин, то тогда вам приходится всё время им либо врать, либо многое не договаривать.

Не договаривать. Понятие "ложь во спасение" - вам знакомо? Разум человека проявляется в мудрости, а не чем-то ином. Мудрость в отношениях - это "нагрузить" человека тем, что он может вынести и что идет ему во благо: минимизируя наработку отрицательных качеств психики и максимизируя положительные. Но не в статике, а в движении.

Цитата
Если вы расскажете каждой из них, что вы параллельно получаете или не против получить энергию или подзарядку от другой/других женщин, она/они вряд ли придут в восторг от этого и будут чувствовать либо вину либо досаду.

По большому счету, КАЖДЫЙ человек должен научиться воспринимать любого другого, как другой мир, в котором ты гость, и не более того. А значит, не соваться туда со своим уставом, а вырабатывать устав общий. Чем менее ограничений накладывает каждая сторона, тем более тот объем, в котором может "жить" любовь. Сама по себе любовь - никаких ограничений НЕ накладывает. Это все заморочки сознания. У женщин они более выражены, соответственно, и "грузить" их нужно поменьше... rolleyes.gif

Цитата(WOW-WOMEN @ 7.8.2008, 21:54) *

Это просто распущенность smile.gif прикрываемая красивыми словами, не более того smile.gif

Мы ведь, кажется, где-то уже обсуждали, что нет принципиальной разницы в проявлении сердечного внимания и внимания сексуального - с точки зрения психической энергии. Первое - женщинами очень даже, со стороны мужчин, приветствуется, а второе - нет. Поскольку первое насущно необходимо женщинам, а второе - совсем не так необходимо. Для мужчин - наоборот. Но если мужчины, как правило, не возражают, чтобы их женщины получали энергию внимания от других мужчин, то женщины категорически возражают против получения их мужчинами сексуальной энергии от других женщин. Сплошное лицемерие и двойной стандарт, не находите? rolleyes.gif

--------------------

Сообщений в этой теме
Кармадон   Энергетика любви   25.3.2008, 22:10
Leona   Еще древние греки вывели формулу любви: Л(любовь)=...   26.3.2008, 10:32
Кармадон   ... Что тут можна еще прокоментировать :pardon: Эт...   26.3.2008, 11:25
_KatrinkA_   Любовь - бескорыстный дар своей психической энерги...   27.3.2008, 12:02
WOW-WOMEN   Милый автор темы, доброго времени суток! Очень...   27.3.2008, 21:54
Кармадон   Очень красиво вами написано, но сложно осмыслить з...   28.3.2008, 17:12
WOW-WOMEN   Спасибо, разрешаю осмысливать постепенно... Може...   31.3.2008, 0:39
Ester   Мне не понятно про жертву. Почему тогда нет любви...   27.3.2008, 23:09
Кармадон   Мне не понятно про жертву. Почему тогда нет любви?...   28.3.2008, 17:39
WOW-WOMEN   Само понятие "жертва" подразумевает, чт...   31.3.2008, 0:50
Кармадон   Кармадон, вы согласны с тем, что для любви нужна п...   31.3.2008, 18:14
Ester   Если же человек что-то другому бескорыстно (...   1.4.2008, 2:53
Кармадон   Благо Любимого......кто может определить, что ему ...   13.4.2008, 17:03
WOW-WOMEN   Кармадон, у меня к вам 3 конкретных вопроса: 1) п...   31.3.2008, 18:22
Кармадон   Кармадон, у меня к вам 3 конкретных вопроса: 1) п...   9.4.2008, 14:23
WOW-WOMEN   Любовь - бескорыстный дар своей психической энерги...   31.3.2008, 20:18
WOW-WOMEN   А вот побуждать другого изменяться самому в желате...   31.3.2008, 20:35
WOW-WOMEN   Кармадон, почему вы не отвечаете на мои вопросы??...   8.4.2008, 16:35
Кармадон   Кармадон, почему вы не отвечаете на мои вопросы?...   9.4.2008, 11:39
WOW-WOMEN   Я не умею отвечать на важные вопросы спонтанно. П...   9.4.2008, 12:11
WOW-WOMEN   Спасибо за ответы! много буковок и умных мысле...   9.4.2008, 14:34
WOW-WOMEN   Кармадон, я согласна со ВСЕМ! Но читается тяже...   13.4.2008, 19:01
Кармадон   Кармадон, я согласна со ВСЕМ! Но читается тяж...   20.4.2008, 19:01
WOW-WOMEN   Вот если вы хотите освоить высшую математику, то ...   21.4.2008, 13:18
Кармадон   Совершенно верно, так же как и любимая женщина. Р...   8.6.2008, 14:12
Нетко   смотря что понимать под словом "дружба...   20.4.2008, 11:53
Ester   Наверное, это и имеется в виду: дружба - это п...   20.4.2008, 12:20
Нетко   Естер, это совсем не так. Я лично дружбу вообще н...   20.4.2008, 14:36
Ester   Естер, это совсем не так. Я лично дружбу вообще ...   20.4.2008, 22:10
Кармадон   Из другой темы: Да, конечно... фантастика)) Женщи...   8.6.2008, 14:55
WOW-WOMEN   Из другой темы: Сердцем и душой женщины любят, т...   8.6.2008, 17:29
Кармадон   Из другой темы: Что-то это "сразу" мне ...   8.6.2008, 15:13
Ester   Я себе представила, как бы сказала знакомому, кот...   8.6.2008, 15:40
Кармадон   Я себе представила, как бы сказала знакомому, кот...   8.6.2008, 16:20
Ester   Дело простое - это близкий мне человек. Не знаю, ...   8.6.2008, 19:30
Кармадон   Дело простое - это близкий мне человек. Не знаю, ...   8.6.2008, 20:13
Кармадон   Из другой темы: Я не думаю что все мужчины гулящие...   1.7.2008, 15:10
alsli   Кармадон спасибо за коментарий... я с вами согласн...   1.7.2008, 15:37
Кармадон   ... я с вами согласна, полностью... только на счет...   1.7.2008, 15:55
alsli   А вы не думаете, что "все самое вкусненькое...   1.7.2008, 15:59
Ester   Со всем согласна )) В таком случае я говорю ...   4.7.2008, 1:03
Кармадон   Понимания нет, потому что об этом большинство не д...   4.7.2008, 13:33
Ester   Кармадон, вы хотите сказать, что, если у мужчины у...   4.7.2008, 15:21
Кармадон   Кармадон, вы хотите сказать, что, если у мужчины ...   6.7.2008, 14:03
Кармадон   Любая женщина, желающая обрести счастье в любви, о...   6.7.2008, 18:41
WOW-WOMEN   А я не знала всего этого )) спасибо, Кармадон...   18.7.2008, 20:02
Кармадон   Любить... или не любить... Вот в чем ключевой во...   18.7.2008, 20:53
WOW-WOMEN   Я полностью согласна с сообщением № 47. :rolleyes:   21.7.2008, 13:04
Yeva   Как я понимаю тема посвящена тому, чтобы люди люби...   5.8.2008, 8:54
Кармадон   Как я понимаю тема посвящена тому, чтобы люди люб...   6.8.2008, 9:54
Кармадон   Любить одинаково всех людей мира может только Бог,...   8.8.2008, 9:09
Yeva   С этим согласна. Я не вижу пересечений. Естеств...   6.8.2008, 12:00
Кармадон   Я не вижу пересечений. Естественность необходима д...   7.8.2008, 15:02
Ester   Я всё прекрасно понимаю. Вопрос в другом - одна ж...   6.8.2008, 13:03
Кармадон   Я всё прекрасно понимаю. Вопрос в другом - одна же...   7.8.2008, 15:22
WOW-WOMEN   1) НО в этом случае человек должен "двигать...   8.8.2008, 12:52
Yeva   А я и не говорю не пользоваться.. Просто не как с...   7.8.2008, 15:46
Ester   Кроме любовных отношений и работы можно найти мно...   7.8.2008, 17:36
Light   интересно, бывает так, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО одинаково...   7.8.2008, 23:31
WOW-WOMEN   интересно, бывает так, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО одинаков...   8.8.2008, 11:31
WOW-WOMEN   Кармадон, давайте не будем лукавить и прикрываться...   8.8.2008, 11:46
Кармадон   Я не против измен и половой мало-разборчивости, я ...   8.8.2008, 12:37
WOW-WOMEN   Почитайте, что пишет форумчанин Нетко о любви и ве...   8.8.2008, 14:09
Ester   Если по отношению к чужому человеку - то не суюсь...   8.8.2008, 17:14
WOW-WOMEN   Если по отношению к чужому человеку - то не суюс...   8.8.2008, 20:35
Light   Извиняйте, все посты не осилила, тем более у Карма...   11.8.2008, 18:42
Кармадон   Кармадон, вы при оказании помощи жаждущему удоволь...   12.8.2008, 13:00
WOW-WOMEN   Тема скатилась на обсуждение моих качеств, увы.....   22.8.2008, 3:15
Кармадон   Кармадон, ещё раз подчёркиваю - я никогда никого ...   22.8.2008, 10:02
Рысь   И может быть достаточно и одного раза... Тут - да...   22.8.2008, 10:23
Ester   А почему вы делаете акцент именно на этом и счита...   22.8.2008, 13:48
Кармадон   А почему вы делаете акцент именно на этом и счита...   22.8.2008, 16:51
Ester   Кармадон, почему вы ищите причины в женщине? Или в...   23.8.2008, 2:12
WOW-WOMEN   То, что виновата женщина - это правильно и я с эти...   23.8.2008, 2:36
WOW-WOMEN   С остальным я согласна! Кармадона бы хотела по...   23.8.2008, 3:25
Кармадон   Кармадон, почему вы ищите причины в женщине? Или ...   24.8.2008, 17:12
Ester   Не совсем отговорки. Не знаю, какое бытиё у вас,...   24.8.2008, 18:09
WOW-WOMEN   Кармадон меня заигнорил :) не знает что возразить ...   24.8.2008, 23:43
Ester   Кармадон думает :cl:   29.8.2008, 23:45
магнитик   УФФФ, вы уж все меня простите, но пока прочитала, ...   12.10.2008, 14:46
WOW-WOMEN   УФФФ, вы уж все меня простите, но пока прочитала,...   12.10.2008, 15:49
Кармадон   Это ж надо было Кармадону такую демагогию развести...   17.10.2008, 16:49
магнитик   БСЭ: Не припоминаю, чтобы я кого-то обманывал лж...   17.10.2008, 18:14
WOW-WOMEN   Я понимаю, что [color=#ff0000][u]любовь предусма...   17.10.2008, 18:36
магнитик   Ах , Магнитик , можешь кинуть в меня тапком, но я...   17.10.2008, 19:48
Кармадон   Я не собиралась оспаривать здесь Ваши умственные ...   18.10.2008, 11:07
Кармадон   Убить в себе любовь... Постоянно встречаю такие в...   7.1.2009, 17:08
Кармадон   Невесты и женихи Как говорил один литературный пе...   17.1.2009, 18:09
Mari   Невесты и женихи Как говорил один литературный п...   17.1.2009, 22:07
Кармадон   Если об энергетики любви, а не об определениях, о...   18.1.2009, 10:29
Mari   Ну что вы! Да называйтесь, как хотите. Это ск...   18.1.2009, 11:24
Буся   Если об энергетики любви, а не об определениях, он...   17.1.2009, 21:54
Буся   В предверии праздника желаю всем хоть раз в жизни ...   13.2.2009, 22:44
LIGHT   лично мне близка точка зрения уважаемого Кармадона...   15.2.2009, 20:59
Ева   Кармадон, извините, очень долго и нудно читала все...   16.2.2009, 3:09
Кармадон   ... кстати, есть ли какой-то способ привести свою ...   18.2.2009, 16:14
5 страниц V  1 2 3 > » 

Ответить в эту темуОткрыть новую тему