Цитата(cat @ 5.8.2008, 19:45)

Vot ne nadlo lja-lja, chto na budgete vse po blatu uchatsja. U menja v VUZe dage slovo vzjatka ne zvuchit i ludi postupayut sami. Ka i ja v svoe vremja.
девушка, вы юное дарование. вы это хотели услышать?))))
но не надо упоминать о "честности" в каждом сообщении.. я верю, что вы туда поступили своими силами и умом, и проучились там тоже сами)))
Цитата(cat @ 6.8.2008, 6:53)

Kievo-Mogilyanskaya Academiya. eto ne reklama, prosto delus infoy. ja za svoe uchebnoe vremja ni razu slova vzjatka ne slishala.
скажу вам по секрету, что есть ряд учебных заведений (в Украине) не менее достойных. а за границей - Ууу..
но, как бы там ни было - не надо говорить, что вы знаете всё.. сказали бы хотя бы - "у меня на факультете" или "в моей группе".. было бы правдоподобнее.
и если в могилянке уч.процесс и отличается от уч.процесса любого другого вуза, то только потому, что НЕ подчиняется МОН

Цитата(Verlena @ 6.8.2008, 11:29)

тогда зачем вообще ставить оценки за рассказанную биографию? биография - это история жизни, а историю как правило не изменишь, можно порассуждать по поводу некоторых фактов. и очень редко спрашивают тебя, а хорошо ли, что этот поет написал такое стихотворение или нет, после того, как ты упомянул его в биографии, т.к. это уже совсем другая история.
да, даже о методике преподавания литературы заговорили)))))
оценки ставят за биографию тем, кто не в силах проанализитровать что-либо еще. да, как это не грустно, но в школах учатся не только гении.
и анализировать биографию, конечно, можно. наводящими вопросами.