Цитата(Hameleona @ 15.7.2008, 12:52)

Полтора часа????? и ещё не закончила???

Боже мой, Верлена, а чем тебе воск или бритва не подошла. Зачем такие мучения, ведь можно быстрее, просто чаще)
ага, чаще - это через день.
Цитата(Mistik @ 27.7.2008, 17:30)

Ого! Действительно что-то много по времени. Одна нога полтора часа!!! *шок*
Цитата(Лісічка @ 28.7.2008, 14:22)

ага,шось довго 1.5 години

,в мене все займає хвилин 20)...ну 30 максимум.
значит повезло тебе Лисичка, что у тебя волосы реже растут.. у меня оч густо
Цитата(Julietta @ 28.7.2008, 14:28)

Ну у меня возникло предположение. может по первости 1,5 часа то? ну пока то да се, пока приноровишся, плюс лохматость еще сами понимаете.... и все такое. я не помню сколько у меня ушло первый раз...
девочки, у меня очень густо растут волосы!! бывало, что по некоторым участкам я по 10 раз проводила эпилятором, чтобы все удалить! и то, совсем короткие белый волоски он так и не взял! так с виду вроде нога и чистая, но на ощупь - колючая борода!!!
зато без проблем, но немного с болевыми ощущениями, я одолела область бикини, и взяла пример с Мистик и прошлась подмышками! вот как раз бикини и подмышки мне и понравились как они выглядят после эпика, + 2 недели забываю вообще об этих местах.
А вот ноги меня конечно беспокоят! 3 раза в две недели я там копошусь... уже самой надоело.. думала, эпилятор - это выход, а оказалось... эти врросшие волоски вообще жизни не дают. даже спец. крем после эпиляции не помогает.. *истерика*
Сообщение отредактировал Verlena - 7.8.2008, 15:14