Цитата(Hameleona @ 5.8.2008, 10:39)

Однозначно не стоит продолжать!!!
Даже не знаю что это за проявления у тебя такие. Не похоже ни на аллергию, ни на синяки. Кровопотёки что ли. Скорее всего мёд был нехороший или сахара туда набухали. Почему так утверждаю насчёт мёда - у подруги так было. Она купила свежий и липовый и всё получилось. Только втирать тебе глубоко нельзя! И продолжи через неделю где то...
Нет , мед однозначно не при чем. У нас дома 3-х литровая банка , берем его уже на протяжении 5 лет у знакомого ( он пасечник) . До этого я уже раз 20 делала массаж этим медом ( только соль добавляла ) с тренажером который в набора банных ( деревянный с шипами) . Реакция всегда была положительной , кожа мягенькая и бархатистая . Это все проявления данного массажа ( ладошки приклеиваешь и потом отлипаешь резко ) . Сейчас кровоподтеки подкожные превратились в синяки маленькие .

Цитата(Ромашка @ 5.8.2008, 12:22)

У меня были точно такие, потом они станут синиватыми, как синяк...и проходят очень быстро.Я сначало делала а потом подумала вдруг не пройдет и остановилась, посмотреть. на второй день и следа не быо!
А как скоро они пройдут . У меня уже третий день , кровоподтеки превращаются в синячки маленькие . Красотища на ногах . Вчера поехали на пляж , с утра вроде как был дикий , так я и не стеснялась , а вот ближе к обеду как наприходил народ . И тут я уже на животе загорала )))

Цитата(Мандрагора @ 5.8.2008, 12:59)

Я, конечно не специалист, но на мой взгляд, ничего страшного в этом нет.
У вас просто очень слабые сосуды и из-за этого такие кроводтеки, хотя странно, что при этом нет синяков.
Это под кожей? Это не аллергия на мед? Если это кроводтеки, то после нескольких сеансов массажа сосуды привыкнут,
станут крепче и эластичней, при условии, что вы делаете массаж правильно.
Массажи делайте не каждый день, а через день - нужно дать коже и сосудам "отдых".
Для укрепления сосудов можно попить препарат Аскорутин как раз во время курса массажа.
И употребляйте побольше овощей и фруктов красного цвета.
Сейчас (пока такая реакция) не принимайте горячую ванну и не посещайте сауну.
Да , это кровоподтеки под кожей ( не сосуды, капиляры и вены) сейчас они проявляются как маленькие синяки . Аллергия исключена , делала этим медом массаж уже очень много раз . Аскарутин пила месяц назад ( гайморит ) . Массаж делала вроде правильно , даже не прилагая особых усилий , да и боли как таковой вообще не почувствовала ( это был первый раз ) . Жду вот пока пройдут , и посмотрим делать или не делать . Мне на свадьбу свидетельницей идти 30 августа ( как хорошо , что хватило ума сделать данный массаж не за 3 дня до свадьбы - а то я бы всех очаровала )

. Овощи и фрукты , а так же вся полезная еда -это и есть мой рацион питания . С ванной вобще везет ( дистания ) мне ее принимать нельзя - плоо потом очень. В сауну летом не тянет , да и зимой больше 5 мин. высидеть не могу , иначе будут выволакивать от туда )))

. Спасибо за консультацию .