Цитата(Leona @ 12.2.2008, 10:08)

Не думаю, по крайней мере никогда не замечала зависимости между правом голоса и вносимым материальным вкладом в общий бюджет. Данное высказывание основанно тролько на моем личном жизненном опыте.
Подтверждаю.
Право голоса у обоих одинаковое.
Наполнение зависит же от данного периода жизни. Ведь нет гарантии, что наполнение завтра в корне изменится - и та сторона, которая сегодня вносила например 30%, завтра не начнет вносить 80%
Так что.
Цитата(ZheZhe @ 22.7.2008, 9:09)

А у нас ситуация что я больше зарабатываю, надеюсь пока что. И меня ввергла в шок его претензия к тому, что я без спроса положила небольшую сумму на депозит, который у меня уже давно (до отношений с ним) и то, что я должна была спроситься его!!!!
Претензия здесь очевидна.
Вы с мужем должны были обсудить, что у вас есть сбережения. Также, если вы считаете, что это только ваши деньги, и вы не намерены их делить с супругом, тоже было необходимо его поставить перед фактом, что вы туда будете и дальше добавлять по своему усмотрению.
Либо, если вы согласны с ним разделить нажитое, тогода тоже ему оюб этом сообщить, и сказать, что например собираю на машину, квартру, поездку и т.п.
Думаю тогда и претензии не было.
Т.к. у мужа моего тоже были сбережения до брака, мы и сейчас делаем отчисления на этот счет.
Но мне об этих деньгах сообщили в форме - вот у нас есть такая то сумма, предназначена для того-то и того-то.
Если бы я узнала, что у него есть счет, про который мне промолчали, и на который делают отчисления уже находясь в браке, я бы тоже предъявила претензии.
Это показатель того, что лично вы будущего совместно не видите.
Поэтому и делаете копилочку для себя лично.