Цитата(Manana @ 1.8.2008, 11:15)

я поступала 7 років тому і теж у 2 ВУЗи одночасно і я вважаю, що це дуже хороша ідея. є можливість попробувати свої сили при вступі у різні ВУЗи, а потім точно вибрати, що більше подобається.
Тут було сказано, що якась дівчина від двох вузів відмовилась і тому інші не попали. дурня! коли хтось відмовляється від свого місця, на його місце автоматично посувається той, хто ішов відразу за ним по списку. При моємі вступі була така ситуація. моя колишня однокласниця так поступила
Ну я вот в этот году в 2 поступала....в двух пока учится и собираюсь...оч надеюсь , что выдержу...правда с тем что специализация разная и разные города оч вымотаюсь...но оно того стоит...своё место отдавать никому и нигде в планах нет..))А на счёт того что не поступают,если место занят..Эт ток в случае , если человека уже зачислили в группу и тут он передумал...иногда место может первых несколько недель пустовать...пока найдут замену ведь кто-то уже мог изменить планы узнав,что не поступил...кого-то могут не найти ведь поступают из разных городов...а узнать об освобождении места как-то надо....Ну одним словом ,свои проблемки есть....но не попробуешь себя не узнаешь...да и пролететь ваще с поступлением звучит гораздо хуже , чем усложнить кому-то жизнь....Поступает сильнейший..закон жизни...)))