Цитата(Маруся @ 1.8.2008, 7:13)

конкурсы блоагодаря этого нереальные - многие поступают по нескольку ВУЗов одновременно. Дочь знакомой поступила в 3, думала что выбрать... один так - лишь бы куда поступить, второй - мама там работает, третий ещё что-то - все три никакого интереса для неё не представляют.
Прикиньте, раньше люди в выбранное место учёбы поступали по 6 лет, а кому пофиг где учиться, сразу шли в пед или политех, все нормально распределялись. А теперь там комиссия (у меня двое знакомых работают в разных ВУЗах в приёмной комиссии) по бланкам там учитывают какие-то заслуги и всё такое, вот эта балбесина прошла, теперь от двух отказалась, а кто-то не попал.
я поступала 7 років тому і теж у 2 ВУЗи одночасно і я вважаю, що це дуже хороша ідея. є можливість попробувати свої сили при вступі у різні ВУЗи, а потім точно вибрати, що більше подобається.
Тут було сказано, що якась дівчина від двох вузів відмовилась і тому інші не попали. дурня! коли хтось відмовляється від свого місця, на його місце автоматично посувається той, хто ішов відразу за ним по списку. При моємі вступі була така ситуація. моя колишня однокласниця так поступила