![]() |
|
![]() |
Талита |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 14.12.2006 Из: Киев Пользователь №: 100 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Интересует мнение как женщин так и мужчин.
Женщинам: нравится ли вам, когда ваш любимый человек делает вам кунилингус? Получаете ли вы от этого удовольствие? Оргазм? Мужчинам: делаете ли вы это со своей девушкой? И получаете ли удовольствие от этого? |
|
![]() ![]() |
helar |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 17.4.2007 Пользователь №: 2 342 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я не представляю как можно жить без орального секса!! У меня не было ни одного партнера (их было не так мало) который бы мне не делал куник! а больше всего я люблю позу 69..приловчилась кончать одновременно с любимым. Вот это вообще не описуемое блаженство.. А еще я не позволяю себе быть без причесочки..там)))) что б все гладенько!!! Это всем мужчинам нравиться!!!
-------------------- |
|
Просто Я |
![]()
|
|
![]() Гламурная подорва ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 551 Регистрация: 18.4.2007 Из: иев Пользователь №: 2 367 Спасибо сказали: 116 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не представляю как можно жить без орального секса!! У меня не было ни одного партнера (их было не так мало) который бы мне не делал куник! а больше всего я люблю позу 69..приловчилась кончать одновременно с любимым. Вот это вообще не описуемое блаженство.. А еще я не позволяю себе быть без причесочки..там)))) что б все гладенько!!! Это всем мужчинам нравиться!!! А я почему-то именно в позе69 не кончаю!Хотя и куни оч люблю и минет делать обожаю!Может,мы что-то не так делаем?Подскажите,если знаете какие-то секреты этой позы? ![]() -------------------- |
|
| ||
нона |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 19.4.2007 Пользователь №: 2 386 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Я рань тоже ничего не чувсвовала.пока не изучила себя.я чувствую его язык и когда у меня все на подходе проста сама выбрасываю оргазм.незнаю может кто-то подругому это делает.но у меня получается так что я сама выталкиваю оргазм
|
|
Просто Я |
![]()
|
|
![]() Гламурная подорва ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 551 Регистрация: 18.4.2007 Из: иев Пользователь №: 2 367 Спасибо сказали: 116 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я рань тоже ничего не чувсвовала.пока не изучила себя.я чувствую его язык и когда у меня все на подходе проста сама выбрасываю оргазм.незнаю может кто-то подругому это делает.но у меня получается так что я сама выталкиваю оргазм В смысле?Не понятно...Что значит выталкиваю оргазм?Т.е.он может у тебя быть,когда ты сама этого захочешь?Что за методика?Не расскажешь? ![]() ![]() -------------------- |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 0:26 |
|