Цитата(Пиво @ 29.7.2008, 6:37)

учите украинский, большая часть пользователей форума, из Украины.
Много людей из западной, сомневаюсь что будут подстраиваться по одного. Двух человек не понимающих....
украинский мне учить совершенно ни к чему... Понятно, что никто подстраиваься не будет. Я что - прошу тут кого-то под меня подстраиваться? Еще скажите, что я тут бегаю в валенках и российским флагом машу
Цитата(Manana @ 29.7.2008, 7:08)

а мені простіше свої думки висловлювати на українській мові і я спокійно читаю пости російською мовою. кому як зручно, той так і пише. форум вільний і він для всіх користувачів.
а якби я те саме, що ви запропонували щодо укр. мови, сказала б щодо рос. мови, щоб ви мені відповіли на це???
вчіть укр. мову. знання ще однієї мови буде тільки плюсом для вас
Manana, спасибо, правда я поняла только последнюю фразу... плюсом украинский для меня не будет, т.к. живу попеременно в США/Англии и со всеми, в том числе и украинцами, общаюсь исключительно по-английски
Цитата(Faride @ 29.7.2008, 7:21)

Binary, вопрос украинского языка здесь для многих является больным (в том числе и для меня

), поэтому советую Вам больше не делать на него упор (тем более, что форум украинский). Если Вам не понятны чьи-то посты, а мнение этого человека интересно, то лучше переспросите, я думаю, что каждый отнесётся к Вашей проблеме с пониманием... Ещё, обстановка на форуме действительно доброжелательная и хотелось бы напомнить, что эту доброжелательность создаёт каждый из нас, в том числе и Вы

...
не думаю, что кто-то будет специально для меня переводить все 20 страниц какой-нибудь темы в "отношениях"

да и вообще, что вы все так взъелись с одного коммента? Успокойтесь, я никого не призываю запретить общаться по-украински. Я написала, что *Я* перестала на этом форуме постить, потому что половину ответов не понимаю. Все!
Если кто-то не понял, повторю - я была и есть на форуме "terrawoman.com", что подразумевает международных пользователей. О том, что это еще и "terrawoman.ua" я узнала буквально пятью постами выше.
Сообщение отредактировал Binary - 29.7.2008, 17:52