![]() |
|
![]() |
Sweet |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 25.3.2007 Пользователь №: 1 767 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Недавно встретила подругу с которой давно не общалась разговорились про то про это и она расказала что они с мужем не занимались сексом уже три месяца иницыатива была мужа он сказал что дабы обновить их сексуальную жизнь нужно воздержание и мол это полезно.
Она после месяца начала бесится а он каждый раз говорит что еще не время. Может ему лечится надо? -------------------- |
|
![]() ![]() |
Wind |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 25.3.2007 Пользователь №: 1 757 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
мда...
и НИКТО не задумался что творится в душе у этого мужчины! по вопросу: "сексуальное воздержание -нормально или это". отвечаю - Нормально! Природа мудро предусмотрела и это. Я имею в виду физиологию. Но есть не менее важная составляющая! Это воля человека. его дух. его понимание своей сущности как Человека. вопросы чести и достоинства. Примеры? да пожалуйста. Кто служил в армии? Только в нормальной армии, где нет бардака. Кто бывал в длительных командировках "на краю света"? А кто знает людей, которые так любят друг друга, что расстояние и время для них почти ничего не значат, хотя и тяготят... Я уж не говорю о духовных ценностях. Возвеличивание в себе Человека над животным началом - об этом не должен забывать ни один человек... мда.. забавно иногда читать альтернативные мнения... забавно. -------------------- Весело ли с женщиной, с которой не соскучишься?
|
|
Алехандер |
![]()
|
|
Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 2.4.2007 Пользователь №: 1 943 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Воздержание - НЕНОРМАЛЬНО !
...я себе вообще не представляю - рядом лежит любимая, в ночнушке или вообще без - а я... должен силу воли тренировать ? ![]() Есть случаи когда "опостылело все" и лежащая рядом жена не возбуждает, причем даже виагра не помогает... Это да - это "проблема в голове" мужика - мы очень ранимые в этом смысле, насмешка приведет к тому что "пол-шестого" будет ИМЕННО НА ЭТУ ЖЕНЩИНУ, какая-бы она не была красивая. ...и вообще СОВЕТ всем женщинам: отказывая в сексе нам, мужикам, вы ТОЛКАЕТЕ на походы налево! Просто ГЛУПОСТЬ считать что "пусть поволнуется" - да, раз-два поволнуется - а потом возьмет в руку 100баксов и пойдет... или (если нет денег) - вспомнит подруг и сослуживец... ...а потом слези и обиды - "я его люблю а он..." - нефиг было отказывать ! ![]() другое дело, когда жена каждую ночь рядом, а он её не хочет. Это уже проблемма. Мне трудно поверить, что нормальный здоровый мужчина, у которого нет никого на стороне, за три месяца не захочет ниразу заняться сексом с любимой женщиной, когда она лежит рядышком с ним в кровати ПРОСТО ПОВЕРЬТЕ. ДА, ТАК БЫВАЕТ причем часто, и не верьте "рассказкам из журналов" где пишут что если мужик говорит что "с женой месяц не сплю" - то он 100% врет - НЕ ВРЕТ ! по себе знаю - может "не стоять" именно на конкретную, пусть самую красивую, если ты от нее получаешь регулярно колкости и (не дай бог) ехидные замечания по сексу... "Слабый пол" в сексе - именно мужики - одно слово не к месту, одно ехидное замечание про то что у него не так стоит и т.п. - все - готовьтесь к тому что вообще именно на вас стоять не будет ![]() |
|
| ||
Миф |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 243 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 426 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Воздержание - НЕНОРМАЛЬНО ! ...я себе вообще не представляю - рядом лежит любимая, в ночнушке или вообще без - а я... должен силу воли тренировать ? ![]() ...и вообще СОВЕТ всем женщинам: отказывая в сексе нам, мужикам, вы ТОЛКАЕТЕ на походы налево! Просто ГЛУПОСТЬ считать что "пусть поволнуется" - да, раз-два поволнуется - а потом возьмет в руку 100баксов и пойдет... или (если нет денег) - вспомнит подруг и сослуживец... ...а потом слези и обиды - "я его люблю а он..." - нефиг было отказывать ! ![]() ПРОСТО ПОВЕРЬТЕ. ДА, ТАК БЫВАЕТ причем часто, и не верьте "рассказкам из журналов" где пишут что если мужик говорит что "с женой месяц не сплю" - то он 100% врет - НЕ ВРЕТ ! по себе знаю - может "не стоять" именно на конкретную, пусть самую красивую, если ты от нее получаешь регулярно колкости и (не дай бог) ехидные замечания по сексу... "Слабый пол" в сексе - именно мужики - одно слово не к месту, одно ехидное замечание про то что у него не так стоит и т.п. - все - готовьтесь к тому что вообще именно на вас стоять не будет ![]() Да .. но почемуто это не мишает также ехидно вам делать замечания по нашему поводу.. ой какие у тебя складки... или там ..что то жопа у тебя стала.. фи... Значит мы не ранимые.. Да а по нашем женским разговорам..вы нам чаще отказываете... мигрень по мужски.. да неспорю.. мы колкие да и вы не лучше.. ну вот попросишь что то починить.. ну как со стенкой поговорила.. это общее .. у всех бывают проколы.. но не надо из этого .. проблему создавать... мы же вас любим и тольстых, и лысых.. и часто с заработком не таким как расходы.. но любим.. И всегда стараемся... все обья\снить.. все как то под вас подстроить... А вы нас часто перед фактом в лобешник.. мы подумали и я решил.. секса три месяца не будет... ЖНасколько я знаю женщины при разных обстоятельствах когда не могут .. то любовью по французки занимаются... лишбы угодить.. А вот отказ от сексуальных отношений.. это уж точно когда кризис в семье непонимания.. или не желания понять свою вторую половину.. Выж сами нас доводите до этого.. ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 7:39 |
|