Цитата(Ровена @ 21.7.2008, 11:48)

Если изменять любимой девушке - тогда зачем разрушать отношения???
Скорее мужчины у кот было бурное прошлое склонны к изменам и не способны дать любимой женщине счастья, так как его любви к ней мало, ведь тратится она на стороне....
Какое чувство после измены - ну поцелует жену и спатки. Ну девица сама мне предложила, я же мужик не мог отказать!
А вот следовало бы подумать о жене и сказать "нет!"
Ровена, очень правильно ты выразила свои мысли - я с ними полностью согласна.
могу добавить только вот это
"Как-то раз Конфуцию задали вопрос: учитель, почему осуждают женщину, у которой несколько любовников, и не осуждают мужчину, у которого несколько любовниц?
Конфуций пояснил, что гораздо правильнее разливать чай из одного чайника по шести чашкам, чем сливать шесть чайников в одну чашку. "
вот это девиз мужчин!
мы ведь разные "существа"
Цитата(Ровена @ 21.7.2008, 11:55)

знаешь каких надо? скромных, для которых ты на пьедестале. от тебя зависит останешься ли ты на пьедестале, то есть не смотри налево!
++++100, угу!!!!
Цитата(Нетко @ 21.7.2008, 19:37)

Але ж, шановні, бажання виникають поза волею людини. І ніякими логічними діями не зруйнуєш виникнення бажання. Відсутність чи наявність бажання - це здобуток матінки -природи у більшості випадків, а не здобуток "високорозвинутого" внутрішнього світогляду.
Нетко, обожаю твои посты!!! столько полезного черпаю!!! Спасибо, мужчины, что вы открыты тут с нами.

Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель