три балла
форум мне нравится - за, кажется, полтора года, что я тут, я узнала много интересного, несколько раз спрашивала совета и мне помогали, отношение в основном доброжелательное и теплое
но увы, многие действительно умные пользователи или ушли или больше не пишут. Оставшаяся женская "тусовка" кроит форум под себя, это некрасиво и неприятно. Много флуда (в основном от "тусовки") и грызни... Мужчины, такое чувство, что заходят постебаться и потрясти своими причиндалами перед женским носом, "А вот что у меня есть, а у вас нету, ти-хи-хии, ня-ня-няя..."

С технической точки зрения нехватает встроенного транслита.
Много постов на украинском, иногда приходится пролистывать по полстраницы и больше. Как кто-то справедливо заметил, он/она могут свободно изъясняться на английском (я кстати тоже), но не делаем же мы этого - из уважения к тем, кто языком не владеет. А то прочтёшь четыре страницы темы, а дальше дискуссия переходит на украинский - ну ясно, дальше можно не читать, только зря потратил время. Нужно или вешать дисклеймер, что форум украинский, или чистить его.
Поэтому только три. Захожу я сюда довольно часто, просто избирательно почитать - но уже практически ничего не пишу.
Сообщение отредактировал Binary - 25.7.2008, 15:41