![]() |
|
![]() |
Molniya |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.1.2008 Из: азахстан Пользователь №: 10 527 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Привет всем! Хотела поинтересоваться кому какие больше нравятся?
У меня было всего 2 парня,у первого он был прямой,а у второго немного изогнут вниз!Так мне больше нравится второй!Незнаю с чем связано,может в умеет лучше пользоваться! Сообщение отредактировал Molniya - 21.1.2008, 18:29 |
|
![]() ![]() |
Игорек |
![]()
|
|
Гость ![]() |
=)
Сообщение отредактировал Ніченька - 18.12.2012, 2:10 |
|
Вечно |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 28.6.2008 Из: Украина Пользователь №: 21 011 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Ой, девчонки, у меня тут неожиданно возникла теория о размерах ) А может рост парня четко отражает размер члена ? Например, рост парня 170 см., значит член 17 см 182 см - заначит член 18.2 см )))) угу , это еще ничего , а вот я как-то слышала , что размер достоинства определяют по размеру ноги ( трудно себе это представить) ![]() А у меня вообще комедия , Первый мой партнер был кастрированный , ( у него нет вот этой кожи сверху , сразу открытый ) я как -то думала , что у все такие же , а потом мы разошлись и я уже вполне взрослая девочка , увидела орган с кожей , и потом долго думала , какой должен быть ... ![]() |
|
| ||
Lotus) |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007 Пользователь №: 2 219 Спасибо сказали: 6053 раз(а) ![]() |
Цитата tyty: А у меня вообще комедия , Первый мой партнер был кастрированный , ( у него нет вот этой кожи сверху , сразу открытый ) я как -то думала , что у все такие же , а потом мы разошлись и я уже вполне взрослая девочка , увидела орган с кожей , и потом долго думала , какой должен быть ...
![]() [/quote] Вы наверное имели ввиду не "кастрированный", а обрезанный)))) ибо кастрация -это несколько иное... ![]() Сообщение отредактировал ZheZhe - 23.7.2008, 14:00 -------------------- Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
Вечно |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 28.6.2008 Из: Украина Пользователь №: 21 011 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Цитата tyty: А у меня вообще комедия , Первый мой партнер был кастрированный , ( у него нет вот этой кожи сверху , сразу открытый ) я как -то думала , что у все такие же , а потом мы разошлись и я уже вполне взрослая девочка , увидела орган с кожей , и потом долго думала , какой должен быть ... ![]() Вы наверное имели ввиду не "кастрированный", а обрезанный)))) ибо кастрация -это несколько иное... ![]() )))) Да именно то... ( я их просто кастрированными называю) у него отец араб ( Мороко ) , вот и при рождении у них такая традиция , хотя он только при рождении и побыл там 2 месяца. Я ещё слышала, что размер мужского достоинства можно определить по размеру носа или длинне пальцев мужчины. Ещё можно так: размер члена = длина большого пальца+2-3 см ![]() Согласна с ZheZhe, у Вашего молодого человека член был обрезан - удалена крайняя плоть, т.е. часть кожи полового члена, которая закрывает головку. Кстати, у меня тоже когда-то был сексуальный опыт с таким парнем и очень даже ничего, мне понравилось: гигиенично, уменьшается чувствительность головки из-за чего можно продлить половой акт. А вот мне больше всего нравятся члены средние и потолще, ещё люблю когда большие яйца ![]() Кстати, у меня тоже когда-то был сексуальный опыт с таким парнем и очень даже ничего, мне понравилось: гигиенично, уменьшается чувствительность головки из-за чего можно продлить половой акт. Оооо.. это наверное не в моем случае ))), 8 раз , где-то за 1 час , вот тебе и продлить , при том , что секс был постоянно . ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 0:28 |
|