Измена-это предательство в чистом виде!Я никогда не дифференциировала измену на физическую или еще какую-нибудь там-она либо есть,либо её нет!Вчера как раз имела сейшн со своим МЧ по этому поводу,так вот он считает,что в браке большинство мужчин изменяет(но тем не менее он таковым быть не хочет!

)!Девченки,замужние,чо думаете по этому поводу,как у вас этим обстоят дела?
Цитата(torri @ 19.4.2007, 15:59)

Знаете дефчнки! Я думаю что измена мужчины самого любимого тебе человека это придательство и большой плювок в душу.... но а если поглядеть то во много можем и мы быть виноватыми .. просто мое мнение, что ни каждый мужик пойдет гулять от того что хочется .. он может просто искать то что ему нужно что жена ,девушка ему не давала .... или просто тома праблемы а он ищет утешение у других я не говарю ,что это правильно но и нам нужно задуматься.....
Конечно же не все мужчины такие но большинство .... у меня много знакомых парней женатых некоторые гуляли на вапрос зачем ? они говарили устал от домашних скандалов ..... жина ничего не понимает просто орет и не может понять. В ЧЕМ ПРИЧИНА ...ЗНАЕТЕ Я думаю что он прав

но и не отрицаю есть такие кабели которые гуляли оттого что хотелось и будут гулять .
Я считаю, что измену духовную пережить можно но не физическую .
Как по мне,то измену простить не возможно,какой бы она не была!Через измену можно переступить и жить с этим дальше,но простить НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!