Цитата(Мандрагора @ 20.7.2008, 19:49)

Кармадон, помогите разобраться.
Если, как вы говорите чувства мужчины, который изменил равнозначны чувствам женщины,
которая привлекает внимание сильного пола кокетством. Эти чувства - радость и самовлюбленность? Так ли по вашему?
Насчет радости - согласен, насчет самовлюбленности - у кого как это проявляется. Что такое радость? Это состояние позитивного чувственного и эмоционального состояния человека, которые, по сути, лишь проекция состояния души и Духа человека на "уровень" его тела. То есть сигнал души, что человек делает то, что нужно, накапливая позитивную психическую энергию для собственного развития и "расчетов" с Творцом. Если мотивация кокетства радостью - по вашим словам - верна, то это означает, что внимание мужчин "отзывается" радостью у женщин, наполняет их позитивной энергией. О чем я и говорил.
Соответственно, у мужчин вызывает безусловную радость - обладание женщиной, которая его "хочет", то есть проявляет готовность отдать (и отдает) свою сексуальную энергию. Когда совсем уж "голоден", то он согласен не на проявление, а даже и на демонстрацию готовности, то есть на проституцию женщины. Есть крылатая фраза: обладание женщиной - обратная сторона мужественности мужчины.
Теперь самовлюбленность. Если под этим вы понимаете повышение собственной "значимости" как женщины, самой по себе, то согласен. Типа: вот я какая, все мужчины мне свое внимание дарят. Мужчина, соответственно, повышает собственную значимость тем, что женщины охотно идут с ним на контакт, не всегда, возможно, сексуальный, но обязательно чувственный с сексуальными элементами. Если же под самовлюбленностью понимать превознесение себя над другими, типа: все ничтожества (дуры, неумехи, мымры, ...) - то тут я не согласен.