![]() |
|
![]() |
Salted |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 7 Регистрация: 7.1.2007 Пользователь №: 359 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
![]() ![]() Прикрепленные файлы |
|
![]() ![]() |
Татуська |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 26 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 2 228 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Моя подруга не устает повторять, что хороший секс - это 70% хороших отношений.А я не устаю с ней спорить. Хороших отношений в постели? Может быть...Но хороших отношений вообще - нет! В моем опыте есть не один пример того, как в сексе все было просто потрясно, а после - и поговорить-то неочем, да и нескем! Поэтому приходиться выбирать:секс ради секса, или же чувства и секс не на высшем уровне...Становясь старше, чаще выбираю последнее, ведь здесь есть шанс исправить детали. А вот перевоспитать человека или сделать так, чтобы он стал интересен тебе практически невозможно!
![]() |
|
Marinka |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 422 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Моя подруга не устает повторять, что хороший секс - это 70% хороших отношений.А я не устаю с ней спорить. Хороших отношений в постели? Может быть...Но хороших отношений вообще - нет! В моем опыте есть не один пример того, как в сексе все было просто потрясно, а после - и поговорить-то неочем, да и нескем! Поэтому приходиться выбирать:секс ради секса, или же чувства и секс не на высшем уровне...Становясь старше, чаще выбираю последнее, ведь здесь есть шанс исправить детали. А вот перевоспитать человека или сделать так, чтобы он стал интересен тебе практически невозможно! ![]() Абсолютно согласна, все же с муж должен быть в первую очередь партнером по созданию семьи, ее содержанию, воспитанию детей и т.д., ради такого можно и поийти на уступки в сексе. Но вопрос: а можно ли компенсировать неудовлетворенность от секса с мужем при помощи любовника? Можно ли иметь мужа в качестве партнера на всю жизнь, друга и опоры, но также периодически встречаться с любовником, имея его в качестве партнера по сексу, для получения удовольствия? Это слишком подло или все-таки можно себе позволить эту "слабость"? ![]() |
|
| ||
Миф |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 243 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 426 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Абсолютно согласна, все же с муж должен быть в первую очередь партнером по созданию семьи, ее содержанию, воспитанию детей и т.д., ради такого можно и поийти на уступки в сексе. Но вопрос: а можно ли компенсировать неудовлетворенность от секса с мужем при помощи любовника? Можно ли иметь мужа в качестве партнера на всю жизнь, друга и опоры, но также периодически встречаться с любовником, имея его в качестве партнера по сексу, для получения удовольствия? Это слишком подло или все-таки можно себе позволить эту "слабость"? ![]() Я думаю легче.. мужчину который отлично может заботится о детях и тебе.. Совратить.. и сотворить так, что он в постеле будет нравится тебе.. Просто плохой секс как показывает практика, это присутствие кое каких комплексов у мужчин в голове.. И с любовью ,нежно, мягко .. можно любимого мужчину разбалывать.. развратить.. соблазнить.. и зделать из него отличного любовника.. если он конечно захочит стобой эксперементировать.. и доставлять тебе удовольствие и всервно - это намного легче чем из альфонса.. сотворять семьянина... Развращать.. всегда проще.. ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 12:51 |
|