![]() |
|
![]() |
Salted |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 7 Регистрация: 7.1.2007 Пользователь №: 359 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
![]() ![]() Прикрепленные файлы |
|
![]() ![]() |
Татуська |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 26 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 2 228 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Абсолютно согласна, все же с муж должен быть в первую очередь партнером по созданию семьи, ее содержанию, воспитанию детей и т.д., ради такого можно и поийти на уступки в сексе. Но вопрос: а можно ли компенсировать неудовлетворенность от секса с мужем при помощи любовника? Можно ли иметь мужа в качестве партнера на всю жизнь, друга и опоры, но также периодически встречаться с любовником, имея его в качестве партнера по сексу, для получения удовольствия? Это слишком подло или все-таки можно себе позволить эту "слабость"? ![]() 'Marinka', я все таки хочу верить в то, что партнера в сексе можно "воспитать" так, чтобы обоим было хорошо!А насчет любовника...Не знаю.Не скажу, что это слишком подло, но и жить разрываясь между человеком, которого любишь и человеком, с которым спишь очень трудно!В такой ситуациации не ощущаешь целостности...знаю по собственному опыту! |
|
Marinka |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 422 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
'Marinka', я все таки хочу верить в то, что партнера в сексе можно "воспитать" так, чтобы обоим было хорошо!А насчет любовника...Не знаю.Не скажу, что это слишком подло, но и жить разрываясь между человеком, которого любишь и человеком, с которым спишь очень трудно!В такой ситуациации не ощущаешь целостности...знаю по собственному опыту! По поводу воспитать: не хочу рушить мечты, может, у тебя есть шанс, но у меня - вряд ли. Я уже где-то писала - долго не говорила ему, чего хочу (он об этом не говорит), но потом отчаялась - све выложила. Думаешь что-то поменялось? Ха, как бы не так, все остается по-прежнему. Он просто от природы что ли ласкать девушку не умеет... Разрываться между ними правда тяжело. Причем не физически - всегда отмазку можно найти, почему домой поздно пришла, - а морально. Правда нет целостности, постоянные укоры совести, я не полностью разкрываюсь перед ним, меня это давит, хотя он ничего даже не подозревает... Но продолжаю жить так уже около 2 лет, выхода просто не вижу ![]() |
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 12:36 |
|