|
такс, уважаемые, я не просто смотрю, я учатсник форума на сайте БЭ (только украинской). и могу сказать, что ВСЯ ИНФА СЛИВАЕТСЯ. Воротникова - вот единственный человек, который выиграл заслуженно. все остальные сезоны - купленны. Если кто помнит, в первой укр. битве принимала участие некая Анна Белая, она же будет принимать участие в третьем (или в четвертом??) сезоне русской БЭ и вылетит первая. (надеюсь, СТБ нам покажет еще русские битвы - сами все увидите). И вот именно она после вылета рассказала о том, что первая тройка куплена. 1 место стоит 150 тыс. дол., 2 - 100 тыс. у.е, 3 - 50 и т.д. А на русском форуме БЭ можно таколе прочитать, что вы просто разочаруетесь. Вспомните хотя бы как ваша любимая Зулия чуть не вылетела перед финалом, и все голосовали против нее, но в черный конверт почему-то попала другая женщина. Такая же ситуация будет и в пятом сезоне русской БЭ. ох, девочки, признаюсь, я сама верю в экстрасенсорные способности, но надо быть прагматиком и смотреть на вещи с другой стороны, и там четко видно, кому слита инфа, а кому нет.
Вот слова Анны Белой, она мне написала лично в ответ на мое письмо о "подлинности" экстрасенсов:
Люди действительно видят и чувствуют, просто не все экстрасенсы готовы заплатить за рекламу на телевидении, а те кто платят платят не за свои способности а за место на проэкте, поэтому их не выгоняют сразу. В отличие от тнт, украинская битва не продается потому что это для них новый проэкт и они еще не научились отличать экстрасенса оти шарлотана, а вот когда они научатся наверное тоже будут продаваться
|