Цитата(Макропулус @ 18.4.2007, 6:46)

Все очень просто,сказки обман. Если посмотреть на человека как на животное наделенное разумом, все становиться понятно. Измена заложена в нас генетически. Причем и в мужчине и в женщине. Просто мужчина больше запрограмирован на это , чем женщина. А раз так, че париться, хочешь изменить-измени.Только сделай так, чтоб твой партнер не узнал. Против природы идти глупо.Она все равно свое возьмет (вспомни старика Фрейда). А часто еще "хороший левак укрепляет брак". Ложь во благо-великое изобретение человечества.
Ну я так немного поделюсь своим мнением на эту тему..
Ну вот изменить с другим человеком..я считаю это что с резиновой кукой ..мужчине побыть.. или женщине хорошего качества фалосом поигратся..
Это ты заведомо обижаешь своего партнера разового.. так чтоли? ты ж его как презерватив использовал и выкинул..?
Ну а вот уж если ты с ним постоянно встречаешься ты же что то чувствуешь к нему.. значит ты уже свою половинку не любишь.. и чем же этот левак укрепляет брак?
Так как не крути а по морали измена бьет...
Но я согласна что не увсех богатая там фантазия.. и что разнообразием является смена лиц.. и это влечет за собой хоть какуюто эмоциональную разрядку..
Ведь по сути .. если партнеры изменяют друг другу.. значит они не могут совместно получить эмоциональный положительный разряд от секса..
И как не крути у них любовь умерает.. между ними .. а это так грустно..