В этой теме предлагаю обсуждать наши городские музеи. Кто куда ходил, что видел, что стоит посмотреть, а что нет. НУ и понятное дело, кому что понраилось.
Начну с себя. Мне понравился Музей Западноевропейского искусства. Он находиться рядом с парком Т.Шевченко. Переходом он соединяеться с музеем Восточного искусства. К сожалению в этом музее народу мало, в отличие от Восточного,т.к. восточная культура нынче в моде.... В Западном музее вы можете посмотреть на оригиналы работ Рубенса, Веласкеса, голландский натюрморт, на комнату, стены которой покрыты гобеленами на тему "дон кихот", и росписью на потолке... В принципе всем кому интересно классическое искусство - думаю туда. В Восточном музее для меня были интересны росиписи на китайских вазах, резьба по слоновой кости, м...забыла как называться штучки на самурайский мечах между лезвием и рукоятью...Короче эти штучки у каждого были разные и в восточном музее выставлена любопытная коллекция...
оХ!Да,цены.... Блин забыла...Хоть была 3 раза.кажеться грн 15 за 1музей...
Сообщение отредактировал Юльчик - 14.7.2008, 12:09
--------------------
Да... немногие мужчины умеют правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки...
|