Стрёмно об этом писать, но тем не менее пишу, ибо нуждаюсь в совете. У меня довольно часто бывают запоры, при чём не важно, что я ем или ем – просто так происходит. И пока таблетки слабительные не выпью, так могу всё в себе, извините, 3 дня (было и больше) носить. Обследование я проходила, ничего странного не нашли во мне. Врач сказал, что я мало жидкости пью, поэтому у меня такая проблема. Но мне так не кажется, что проблема в этом. Замечала, что когда питаюсь нерегулярно за день (как придётся) – сразу же возникала данная проблема. Потом я мтала чуть ли не по часам есть – вроде наладилось. Я так была счастлива. Теперь же даже это не помогает. За счёт таблеток, извините, получается ходить в туалет. Но ведь это ж ведь не вариант. Это ж ненормально.
Кстати, читала, что человек разок в день (ну, максимум 1 раз в 2 дня) должен оправиться. Да, с этим сложновато.
Достала вот такая жизнь. Общее состояние неочень, когда это происходит. Да и состояние кожи ухудшается.
У кого-нибудь ещё есть такая проблемка? Пути предотвращения запоров? Что кушаете, дабы они не случались? Ещё какие-либо советы по данной темке?
Буду очень признательна за советы.