![]() |
|
![]() |
Чародейка |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Кто пользовался?
Как вам впечатления? |
|
![]() ![]() |
WOW-WOMEN |
![]() ![]()
|
|
![]() Счастливая женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007 Из: Украина, г.Kиев Пользователь №: 2 423 Спасибо сказали: 33 раз(а) ![]() ![]() |
Мышцы влагалища лучше тренировать специальной гимнастикой.
В спокойном состоянии влагалище представляет собой спавшуюся (почти без просветов) трубку-полость, а не круглую, как в возбуждённом состоянии. Зачем туда насильно что-то засовывать? думаю это противоестественно и чревато. Думайте о далекоидущих последствиях, ведь не каждая знает о наличии\отсутствии допустим эрозии......не каждая свяжет возникновение какого-нить заболевания с баловством шариками. И кто даст гарантию что это не от шариков? Думаю, здесь цель не оправдывает средства...... -------------------- |
|
Penetrator |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 28.5.2008 Из: Одесса Пользователь №: 18 240 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Мышцы влагалища лучше тренировать специальной гимнастикой. В спокойном состоянии влагалище представляет собой спавшуюся (почти без просветов) трубку-полость, а не круглую, как в возбуждённом состоянии. Зачем туда насильно что-то засовывать? думаю это противоестественно и чревато. Думайте о далекоидущих последствиях, ведь не каждая знает о наличии\отсутствии допустим эрозии......не каждая свяжет возникновение какого-нить заболевания с баловством шариками. И кто даст гарантию что это не от шариков? Думаю, здесь цель не оправдывает средства...... Ты права, но можно и в резинке его затолать. Моя наотрез отказывается ![]() |
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 12:36 |
|