![]() |
|
![]() |
Пиво |
![]() ![]()
|
|
Гость ![]() |
Где и от кого? А главное когда!???
Сообщение отредактировал Пиво - 10.7.2008, 16:45 |
|
![]() ![]() |
Kuzya |
![]()
|
|
![]() Кака Брумгильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 881 Регистрация: 21.3.2007 Из: Одессы Пользователь №: 1 654 Спасибо сказали: 53 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
слоника лицезрела только писающего)) а вот лошадку... уфф %)
-------------------- ![]() |
|
WOW-WOMEN |
![]() ![]()
|
|
![]() Счастливая женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007 Из: Украина, г.Kиев Пользователь №: 2 423 Спасибо сказали: 33 раз(а) ![]() ![]() |
слоника лицезрела только писающего)) а вот лошадку... уфф %) Я тоже жеребца в селе видела, это монстр - на задние ноги становится и вперёд на лошадку )) я аж испугалась, царицу Екатерину вспомнила.........как она могла такой орган принять????????.......... ![]() -------------------- |
|
| ||
Kuzya |
![]()
|
|
![]() Кака Брумгильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 881 Регистрация: 21.3.2007 Из: Одессы Пользователь №: 1 654 Спасибо сказали: 53 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже жеребца в селе видела, это монстр - на задние ноги становится и вперёд на лошадку )) я аж испугалась, царицу Екатерину вспомнила.........как она могла такой орган принять????????.......... ![]() ну она же была больна... ей, может, и этот орган был маловат... -------------------- ![]() |
|
WOW-WOMEN |
![]() ![]()
|
|
![]() Счастливая женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007 Из: Украина, г.Kиев Пользователь №: 2 423 Спасибо сказали: 33 раз(а) ![]() ![]() |
ну она же была больна... ей, может, и этот орган был маловат... Ну я просто не знаю где в женском теле ТАКОЕ могло вместиться?????....... -------------------- |
|
Kuzya |
![]()
|
|
Ну я просто не знаю где в женском теле ТАКОЕ могло вместиться?????....... ну понятно, что не полностью влазило... ![]() -------------------- ![]() |
|
WOW-WOMEN |
![]() ![]()
|
|
ну понятно, что не полностью влазило... ![]() А в фильме показывали полностью......... ![]() -------------------- |
|
Эмилия |
![]()
|
|
Гость ![]() |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 11:16 |
|