Цитата(Лісічка @ 10.7.2008, 12:59)

ну якщо різні стилі в "тєму" то дуже навіть нічого...
Мені дуже не подобається(може не зовсім в по темі) ,коли на себе навішують багато прикрас...ну там три цепочки,по два кальца на кожен палець...
Ще ,це просто капєц,коли штани за 50 гривень,а на низ велика лейба D i G )або така ж майка з DIOR)
Лісічка, молодец, жжешь!!
согласна! поражаюсь, когда народ одетый в спортивный костюм с рынка и туфли или подранные кеды достает телефончик, так тысячи за 2,5 и начинает сверкать им
купил бы себе за эти деньги одежды нормальной, телефоном щас никого не удивишь.

честно говоря, у меня у самой есть джинсы якобы Дольче... покупала в джинсовом магазине, все качественно прошито, все ярлыки, даже голограмма была... (содрала ее перед стиркой). Просто мне понравилась модель и как на мне сидят.
себе не в оправдание, но на самом деле если на одежде есть эмблема известного дизайнера, и продается эта вещь не на рынке, а в магазине, то это еще не значит, что это грубая подделка. Все в нашем мире продается, равно как и право на воспроизведение модели джинсов или олимпийки. Т.е. какая-то организация покупает право на выпуск одежды, пошитой по лекалам, разработанным известным дизайнером, вот и все.