|
Шрамик может остаться, если ты вавку несколько раз сдерешь, а не подождёшь пока она сама отпадёт. Тут нужно ждать!!!!! Ни в коем случае не сдирать!!!!!!! Это очень важно. Когда уже будет совсем подживать, можно поверх зелёнки мазать синтомициновой эмульсией (или стрептоцидовой, но лучше синтомициновой, в ней рыбий жир) для смягчения зарубцовывания. Особенно смягчать заживающие ранки на лице, и наиболее глубокие ранки. Как бы помогать им зарубцовываться. Можно купить какой-нить бальзам в аптеке или тот же рыбий жир.
А как ваще твои дела?? Уже должно всё подживать! Следи, чтоб лимфатические узлы не увеличились, чтобы не было температуры. Но сейчас ты про идее должна уже выздоравливать??
Да, могу тебе сказать по опыту - обычно вавка (любая) сама отпадает максимум на 8-9 день. Так что нужно обязательно ждать!!!!!
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|