![]() |
|
![]() |
Чародейка |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Кто пользовался?
Как вам впечатления? |
|
![]() ![]() |
WOW-WOMEN |
![]() ![]()
|
|
![]() Счастливая женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007 Из: Украина, г.Kиев Пользователь №: 2 423 Спасибо сказали: 33 раз(а) ![]() ![]() |
Я нигде не читала про негативное действие, если б читала, то сразу б здесь написала. Но, рассуждая логически:
1) Упасть с шариками и получить серьёзную травму 2) Натереть слизистую влагалища 3) Занести в эту натёртость инфекцию или просто инфекцию 4) вообще инородный предмет, с ним нужно быть осторожной Если подумать, то может ещё че-нить придумается ![]() Лично я занимаюсь гимнастикой Кегеля, которая тож неплохо тренирует мышцы влагалища, и избегаю всего инородного, чего не было изначально заложено в нас природой ![]() -------------------- P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :))
******************************************************************************** САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-))) ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 12:35 |
|