Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

> Знакомьтесь - это Я, Результаты
Мандрагора
сообщение 2.7.2008, 9:22
Сообщение #1

Гольфстрім

Из: Київ, Україна
Спасибо сказали: 3222 раз(а)

Красотульки и красотульчики!

Вы, наверное, уже заждались результатов нашего конкурса.

Итак:

Звание "Лучший психолог форума" по праву теперь принадлежит двум людям нашего форума (так бывает, что лучших двое :-):

I место - Ester (10 угаданных фото) и Пиво, которая в последний момент прислала ответики, тоже 10 попаданий;

II место и звание "Психолог форума" достается хорошей девушке Лісічке, у нее 9 правильно сопоставленных фотографий с их владельцами;

III место и звание "Консультант психологии" достаются нашему замечательному Игорьку и очаровательной девушке, которая скрывается под ником Feiga. У них по 8 правильных ответов

IV место и 6 правильных ответов у Аленки-зеленки

V место разделили Yeva, vitalina, Skromnica Lyalya и Verlena - по 5 правильно угаданных фотографий

Клеопатра, Kuzya и MilkyWay - по 4 правильных ответа, Mistik - 3 ответа, hameleona и WOW-WOMEN - по 2 ответа, Юльчик - 1 ответ.

И, наконец-то, - кто же где на фотографиях, которые мы пытались разгадать

Аленка-зеленка

Прикрепленное изображение

"Самая любимая работа"

Мнения независимых экспертов:

Игорек: "Думаю, что это женщина ! )) Судя по зингеровской машинке, цветастым, красивым тканям, хозяйственна, замужня с хорошим вкусом, хорошо готовит и умеет охмурить любого мужика )

Ester: "Обладательница этого портрета должна как минимум уметь шить ))) Любит рукодельничать, кропотливую работу. И классический стиль. По поводу замужества - скорее нет."

Лісічка: "Думаю дівчина заміжня, зі смаком, вміє виглядати по особливому.."

Marisha: "Молодая женщина, любящая свою работу, хозяйственная, любящая домашний уют и
тепло."

Алёнка-зеленка о своем фото заявила следующее: "Яркая, молодая, интересная - увлечена своим любимым делом."

MilkyWay: "Творческая натура. Немного замкнутая. Не в плане, что необщительна, просто определённый круг друзей, уже сложившийся"

WOW-WOMEN: "Скромность"

Mistik: "Мастерица!! Умничка просто!!! Уверена, она бы пошила мне платье моей мечты =)))"

Кюнька

"Моя душа - бушующее море, друг мне - мой верный пес"

Игорек: "Наверняка эта девушка не замужем. Романтична и ждет свои "алые паруса". Судя по всему, всю ее нежность и ласку на данном этапе жизни получает ее четвероногий друх ! )"

Ester: "Наверное, не замужем, молодая девушка )) романтичная, влюблённая, красивая )))"

Лісічка: "Це натура віддана і надійна...розсудлива..."

Marisha: "Любитель путешествий, человек влюбленный в море, любящий своего питомца."

Аленка-зеленка: "Добрая, любит живоьных, в мечтах - всегда на море..."

MilkyWay: "Романтик) Думаю не хватает в жизни чуточку циничностти и рассудительности. Добрый человек. Надеюсь этим окружающие не пользуются? wink.gif "

WOW-WOMEN: "Романтика и азарт"

Mistik: "Я уверена, что очень добрый и хороший человек! На рисунке щеночек, значит, любит собак. А человек, который любит собак, не может быть плохим!"

Marisha

"Мои цветочки всегда со мной!"

Игорек: "Простая фотография, но не простая женщина. Спокойная, хозяйственная, у нее все на своих местах, тонкий эстетический вкус, однозначно, замужем... )"

Ester: "Любительница природы и всего живого, мечтательная "

Лісічка: "Жінка, заміжня, любить природу, весела.."

Marisha своему изображению дала такую характеристику: "Нежная и романтичная особа, стремиться найти свою вторую половинку"

Аленка-зеленка: "Хозяйственная, "уютная" девочка! спокойная, со своим интересным миром."

MilkyWay: "Очень похожу на мою маму))) Фиалками, подоконником, окном и даже занавесками (на минутку стало страшно - пошла проверила подоконник))) Блин даже окно так открывается %) Мама, это ты?))) Шутки шутками %) Человек добрый, со своими представлениями о правде жизни, которые впрочем никому не навязывает. Не любит ругаться и ссорится, но если доведут - лучше спрятаться под стол)) Рассудительна."

WOW-WOMEN: "Нежность"

Mistik: "Очень внимательная, хозяйственная женщина! Представляю добрые глаза и красивые руки!"

Mistik

"А это я!"

Игорек: "Девушка. 99% не замужем... Ну как можно быть замужем с таким обалденным маникьюром ?) Красива, элегантна, стильна, высокого мнения о себе.. эм... сексуальна ) (Интересно, о ком это я ?)))"

Ester: "Ух, натура страстная и темпераментная, увлекающаяся и оччень красивая. Пока не замужем"
Лісічка: "Дівчина незаміжня, гарна і романтична..."

Marisha: "Женщина-вамп, сексапильна, любит себя"

Аленка-зеленка: "Молодая, симпатичная, с такой "задоринкой" в характере"

MilkyWay: "Модница, красавица)) И думаю точно не мужчина))) Любит улыбаться и позировать перед фотоапаратом. Уверена в себе. Сильный человек. Умеет веселиться smile.gif Иногда взрывоопасный характер. 100% знаю, кто это)))"

WOW-WOMEN: "Гламур"

О себе Mistik сказала, что она "кусается" :-)

Пиво

"Святая простота"

Игорек: "О-о... Это самая трудная фотка ) Наверняка, несмотря за внешней святостью и скромностью у этой девушки скрываются взрывной темперамент и вобще... "В тихом омуте черти водяцо" ))"

Ester: "Это трудно охарактеризовать. Стремление к идеалу. Возможно, любовь к размышлениям о жизни, созерцанию )) "

Лісічка: "Добра і порядна дівчина,задумлива...це з одної сторони,а з другої-веселе і взбалмошне дівчисько)))"

Marisha: "Романтичная, верующая натура, находится в поиске смысла жизни"

Аленка-зеленка: "Нежная, спокойная, скромная... со своими нерушимыми ценностями."

MilkyWay: "Трудно определить пол) Человек умный, даже остроумный, бывает язвительным. Всегда имеет своё мнение".

WOW-WOMEN: "Справедливость"

Mistik: "Мне кажется спокойная, мудрая. К этому человеку всегда можно обратиться за советом. Добрая, честная"

WOW-WOMEN

"Мой дом - моя крепость"

Игорек: "Замужем. Есть или будет трое детей ) Живет в частном доме. Спокойная, мечтательная, не разговорчива, возможно, пишет (или писала) стихи ) счастливая, живет в гармонии с собой и с миром )"

Ester: "Девушка семейная, муж хороший, наверное ))) Очень женственная и милая"

Лісічка: "Жінка,яка цінує свою сім`ю,бо не все так легко дається,тому і бережлива...хороша людина.."

Marisha: "Молодая замужняя женщина, хранящая домашний очаг и любящая своего мужа"

Аленка-зеленка: "Домашняя, спокойная... для нее семья - самое главное!!"

MilkyWay: "Любит свой дом - оно и ясно smile.gif Человек аккуратный, преданный, где-то может даже педантичный"

Свое фото WOW-WOMEN охарактеризовала так: "Надеждный тыл"

Mistik: "Ммм,мечтательная натура, романтическая! Этот человек верит в любовь, любит и любим".

Игорек

"Я знаю, что ты знаешь,
Что я знаю, что ты знаешь,
И ты скрываешь то,
Что я скрываю, что ты скрываешь"

Сам о себе Игорек сказал: "Девушка. Скорее всего, студентка) Современная, стильная, одевается в спортивную одежду, в ушах наушники, в руках плейер. Даже скажу возраст - 21 год ))"

Ester: "Это что-то мужественное, романтичное, влюблённое. Любит таинственное и необъяснимое ))"

Лісічка: "Романтична і весела натура)..любить хорошу музику).."

Marisha: "Знаниями блещет, следит за модой и техническим прогрессом"

Аленка-зеленка: "Очень неординарная натура!!!"

MilkyWay: "Приятный собеседник, однозначно) Соответственно интересный человек. Независим. Редко ведётся на поводу у чужого мнения. Ценит комфорт. Слегка ленив."

WOW-WOMEN: "Дружелюбие"

Mistik: "Веселый, разнообразный человек! Не зависит от мнения чужих и посторонних людей!"

Ester.

Илона, спасибо большое за идею конкурса :-)

"Медовая с перцем - это я!"

Игорек: "Снова таки, девушка с хорошей фигурой, самостоятельная, наверняка, добившаяся чего-то в жизни. Красивая. Стильная. Страстная, влюбчивая, ранимая. Не замужем )"

Ester выдала о своем предметном портрете такую характеристику: "Два в одном, ложка дёгтя в бочке мёда, нечто эмоциональное и чувствительное"

Лісічка: "Ну що тут скажеш...красуня з перчинкою)"

Marisha: "Обжигает взглядом и берет за сердце, проникает в самые потаенные уголки души"

Аленка-зеленка: "Девочка, у которой характер "с перчиком"! Может быть с виду скромной - но в душе огонь!!!"

MilkyWay: "Сильная личность) Иногда даже больше показывает это, чем является на самом деле. Иногда жалеет, что редко выказывает слабость. Резкий на язык человек. Но тем не менее добрый и зла не причинит".

WOW-WOMEN: "Смелость"

Mistik: "Стильность, грациозность! Уверенность в себе!"

Лісічка

"В Дремучем Лесу Жизни Рисую Разноцветными Красками!!!"

Игорек: "Женщина. Творческая, талантливая, вдумчивая, любящая делать планы, замужем, причем, судя по большой кисточке на маленькой - муж - глава семьи, но женщина дает дельные советы, Скорее всего есть дети. )"

Ester: "Романтизм и оптимизм"

Вот что Лісічка думает о себе: "Любить природу, весела і сумна..."

Marisha: "Желает изменить мир в лучшую сторону, верит в добро, романтиный участник"

Аленка-зеленка: "Творческая личность. с очень богатым внутренним миром!"

MilkyWay: "Приятный человек, хотя иногда бывает чуток высокомерным. Считает что знает всё лучше других. Гордый, но тоже добрый. Настроение часто переменчивое"

WOW-WOMEN: "Харизма"

Mistik: "Подумала бы, что это Юльчик! Но она не участвует в конкурсе. Веселый человек, улыбчивый! Чувствует жизнь =))"

Мандрагора

"Вчера, сегодня, завтра"

Игорек: "Девушка. С тонким вкусом и ощущением прекрасного. Не замужем. Изящная, стройная, красивая, с сильным характером".

Ester: "Философия и гармония, зрелость )))"

Лісічка: "Мрійниця, симпатична, незаміжня..."

Marisha: "Философский настрой, жизнь воспринимает как она есть, живет сегодня и думает о завтра."

Аленка-зеленка: "Загадочная... изменчивая, игривая"

MilkyWay: "Страстная натура. Любит быть эффектной, любит достойное себя окружение. Любит комфорт и изысканность. Переменчива как ветер"

WOW-WOMEN: "Страсть"

Mistik: "Изысканная! Приятно пахнет =))"
Маруся

"Второе испытание было еще более суровым"

Игорек: "Творческая натура, ранимая, с длинными красивыми пальцами, не замужем, умеющая анализировать и тонко воспринимать ситуацию и людей".

Ester: "Это что-то неразгаданное мною - классика, умиротворение, сдержанность?"

Лісічка: "Різностороння жінка,любить самотність..."

Marisha: "Утонченная и романтичная душа с тонким восприятием мира, молодая особа"

Аленка-зеленка: "Веселый, неординарный человек! увлеченный многим!"

MilkyWay: "Мне этот человек нравится :-) Чем-то ассоциируется с номером 7. Так же лёгок в общении, остроумен и весел. Умеет вести беседу и заинтересовать собеседника. Экспрессивен".

WOW-WOMEN: "Остроумие"

Mistik: "Прекрасное сочетание серьезности, ума и юмора =)) Мне нравится!"

_dim

"Last day"

Игорек: "Ну, это мужчина. С четко обозначенным "Я" и жизненной позицией. Глубокий, вдумчивый, с хорошо развитой интуицией".

Ester: "Показалось, что-то мужское и философское, лишённое излишеств и преукрашений"

Лісічка: "Чоловік,любить щоб останнє слово було за ним)"

Marisha: "Знания и работа, точный расчет дальнейшего шага прагматик"

Аленка-зеленка: "Полностью современная личность!!"

MilkyWay: "Уфф, глаза болят) Неординарный вкус. Эктраверт. Человек, создающий новые моды и увлечения. Мог бы быть лидером. За таким пойдут люди".

WOW-WOMEN: "Ум"

Mistik: "Ну, я бы тоже свой последний день жизни провела бы за компом =))) А вообще, чувствуется рассудительность, умение мыслить, аналитик! И еще, наверное, хорошая память на цифры!"

Skromnica Lyalya

"Кружились перья из ангельских белых крыл, -
в ладонях таяли отзвуком слов прощальных.
А мне казалось: меня ты еще любил, -
и так хотелось поверить твоей печали.

В доспех перчатки скользнула моя рука;
и где-то в небе твой ангел прибился к стае.
А мой - упрямец замерзнет, наверняка,
и я - вослед, - спасать его вылетаю".

Игорек: "Девушка. Юная. Думаю ,что совсем недавно ушла из родительского дома и начала взрослую жизнь. Хорошая, скромная, спокойная, наверняка будет кому-то хорошей, любящей женой )"

Ester: "Романтичная девушка, задумчивая и спокойная )))"

Лісічка: "Мила і ранима натура,ніжна дівчина..."

Marisha: "Ранимая, романтичная и влюбленная"

Аленка-зеленка: "Нежный, наивный, мягкий человек... "

MilkyWay: "Очень простой человек. Но в то же время как известно, в тихом омуте... Все переживания держит губоко в себе".

WOW-WOMEN: "Ранимость"

Mistik: "Ммм. Нежная девушка, милая"

MilkyWay

"Это я )
Солнце и крылья ангелов.
Жгучее надменное солнце. То к чему тянутся и то обо что обжигаются.
Нежное оперение ангелов скрывает опасную пылающую сердцевину.
А божья коровка? ) Я просто их очень люблю.
Просто как символ того, что моё горячее Я ранит тех, кого я люблю".

Игорек: "Девушка! Страстная, симпатичная. Немного ветренная, влюбчивая. Не замужем. Жизнерадостная, душа любой компании, веселая, любит дурачиться, солнце, музыку, разгуливать по дому в мужской рубашеке ))"

Ester: "Романтичная девушка с характером, знающая себе цену, в которой живут две противоположности"

Лісічка: "Весела ,гарна дівчина,любить себе і Світ навколо)...радіє життю..."

Marisha: "Ценит природу, любит всем сердцем и любима"

Аленка-зеленка: "Интересная, внимательная, способная увидеть красоту и особый мир в мелочах!"

MilkyWay провела тщательный анализ своей фотографии: "Гордый человек. Знает о свои недостатках и всё равно себя любит. Эгоцентрист. Свою любовь дарит не многим, но кого любит готов с ног до головы осыпать золотом"

WOW-WOMEN: "Свет"

Mistik: "Уверена, что знаю кто это! Могу сказать, что эта девушка собирает божьи коровки, очень красноречива, похожа на Барби-брюнетку! Живет в раю =)) И любит себя!!!"

--------------------
Carpe Diem
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
Ответов
Hameleona
сообщение 7.7.2008, 15:55
Сообщение #2

Харизматичная оптимистка

Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)
Призер конкурса "Вид из твоего окна"Призер конкурса "Интуиция"Призер конкурса "Наш Хит-парад"

Девчонки, конечно можно. Придумывайте и мне в личку!)

--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.

Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)

Изображение
Изображение
Изображение

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Мандрагора   Знакомьтесь - это Я   2.7.2008, 9:22
Пиво   Юххху... Спасибо за замечательный конкурс!...   2.7.2008, 17:11
Алёнка-зеленка:))   :clapping: ура победителям!!!! умн...   2.7.2008, 17:14
WOW-WOMEN   :clapping: ура победителям!!!! ум...   2.7.2008, 18:10
Алёнка-зеленка:))   Что хуже??? :rolleyes: я думала, что намного хуж...   2.7.2008, 18:53
Пиво   Алёнка, я трудно было не угадать что твоё 1-ое фот...   2.7.2008, 17:21
WOW-WOMEN   Кляссно! :rolleyes: отличный конкурс! всех...   2.7.2008, 17:30
MilkyWay   Уфффф, классно))) Не угадала почти никого %) Участ...   2.7.2008, 17:34
Mistik   Ну явообще в отстое =))) На самом деле и не расчит...   2.7.2008, 17:36
Verlena   ой, я уже точно и не помню, как сопоставила фото и...   2.7.2008, 17:39
MilkyWay   А я вот сначала думала, что Пиво это номер 5, но п...   2.7.2008, 17:42
Mistik   О-ооо, я тоже была удивлена, когда увидела, что Пи...   2.7.2008, 17:43
Verlena   я еще когда увидела картинку с нотами, сразу же хо...   2.7.2008, 17:45
Mistik   А я когда увидела краски, была уверена, что Юльчик...   2.7.2008, 17:49
Мандрагора   Итак статистика: В угадывании фото приняли участие...   2.7.2008, 17:53
MilkyWay   Да кстати.. я для Эстер так и не подобрала картинк...   2.7.2008, 17:55
Mistik   Я же говорила, что буду самой предсказуемой и угад...   2.7.2008, 18:06
Мандрагора   Тань, скажи еще пожалуйста, кого я угадала? WOW-...   2.7.2008, 18:12
Mistik   WOW-WOMEN, Марусю и MilkyWay Меня ты не угадала, ...   2.7.2008, 18:18
Мандрагора   Танюш, а к какой фотке я тебя отнесла? (ничего уж...   2.7.2008, 18:20
Ester   Пиво - конечно можна придумать новую подпись. Прос...   2.7.2008, 18:15
WOW-WOMEN   )))) Улыбалась до плюс бесконечности ))) Ну та...   2.7.2008, 18:21
Лісічка   Спасіба за конкурс :clapping: ...стільки хороших е...   2.7.2008, 19:35
WOW-WOMEN   Спасіба за конкурс :clapping: ...стільки хороших ...   2.7.2008, 20:44
Скрипка   ДА-да,мне конкурс тоже понравился:)Побольше бы так...   2.7.2008, 19:57
Юльчик   Хи... А я угадала одну Аленку.... Остальные вообщ...   2.7.2008, 20:42
MilkyWay   Это же именно медовАЯ :) Женщина)))   2.7.2008, 21:07
hameleona   Вау - мы с тобой на одном месте! ))))))))))) ...   2.7.2008, 21:33
Ester   Рада, что вам понравилось - Мандрагора мо-ло-дец )...   2.7.2008, 23:29
Skromnica Lyalya   Оооо, класс!Все так интересно, классно!Оче...   2.7.2008, 23:53
Yeva   ууупппссссс как же я ошиблась, в некоорых так была...   3.7.2008, 8:52
Пиво   ой я уже придумала Психолог форума.. хииххи А я ...   3.7.2008, 9:58
WOW-WOMEN   На Вау натолкнул Игорёк, говоря про троих детей...   5.7.2008, 0:35
Dead_Fanta   Я не опоздал ХОЧУ в КОНКУРСЕ УЧАВСТВОВАТЬ... 1 Фо...   6.7.2008, 16:20
Verlena   зато как точно я подметила, что фраза "мой до...   3.7.2008, 13:57
Лісічка   Я тоже хочу новий підпис....але ж не буде півфорум...   4.7.2008, 7:53
MilkyWay   Стань экстрасенсом ;) или экстрасеКсом :)))   4.7.2008, 11:35
Ester   Лисичка, предлагаю : психоаналитик, психотерапевт,...   4.7.2008, 11:58
Пиво   нижняя чакра ещё.. гы   4.7.2008, 12:52
Лісічка   Ги,прикольно!!! або Фрейд по форуму)))   4.7.2008, 12:54
Ester   Фрейд по жизни, главный Фрейд форума ))   4.7.2008, 14:51
Feiga   круто.. я даже не ожидала, что попаду в тройку лид...   4.7.2008, 17:00
Мандрагора   круто.. я даже не ожидала, что попаду в тройку ли...   4.7.2008, 17:01
Feiga   ну тогда я придумываю..))   4.7.2008, 17:11
MilkyWay   Молодой человек, а вы пробовали читать?)   6.7.2008, 16:59
Kuzya   Молодой человек, а вы пробовали читать?) а зачем...   6.7.2008, 18:14
Mistik   Ой, я не могу!!!! :rofl: :rofl: ...   6.7.2008, 17:03
Feiga   это теперь такие общительные спамеры? это возмутит...   6.7.2008, 17:37
Мандрагора   Девчонки :-)) Dead_Fanta, этот конкурс (Знакомьте...   6.7.2008, 18:19
Dead_Fanta   ССори Я неВниматЕЛьНАя БлоНдИНко:)   6.7.2008, 22:16
WOW-WOMEN   ССори Я неВниматЕЛьНАя БлоНдИНко :) БлоН...   7.7.2008, 13:01
Маруся   зато хророшенькая...   7.7.2008, 6:18
Dead_Fanta   Спасибки....ТОк Я бРюНетКО)   7.7.2008, 11:02
Verlena   Мандрагора, а за пятое место тоже можно придумать...   7.7.2008, 14:45
Алёнка-зеленка:))   а за 4?))   7.7.2008, 14:47

Тема закрытаОткрыть новую тему