Цитата(Faride @ 5.7.2008, 16:42)

Так всё-таки, если наращивать по одной ресничке, сколько это будет стоить? И как часто нужно делать коррекцию?
Шелк 300грн, норка 500. Коррекцию нужно делать от 2х до 4х недель. Стоимость коррекции зависит от обьема работы, от 50 грн. По опыту, обычно 75, 150.
Цитата(WOW-WOMEN @ 24.6.2008, 0:31)

Спасибки что поправила, Кьют!
Да реснички мне и хочется и колется.......боюсь чтоб алергии не было.....

Не бойтесь

я не поленюсь наростить вам паршу штук для проверки. По опыту пока алергии не было

Цитата(Просто Я @ 24.6.2008, 15:13)

Кьит,а ск у Вас стоит коррекция?
Каким материалом Вы пользуетесь и как давно работаете?
Визажистом работаю 5 лет, ресницы наращиваю больше года. Материал есть шелк и норка. Клей гипоалергенный
Цитата(ЯДОВИТАЯ @ 25.6.2008, 14:15)

Блин,я тоже хочу наростить!!!!!НО БОЮСЬ!!!!!!!у меня они и так маленькие, тоненькие.я боюсь,что если мне не понравиться и я их сниму,то я ваще тогда буду ходить с голыми глазами!!!!!!!!!!!!!!!!!
нет такого точно не будет

все останутся на месте
Цитата(Karooka @ 28.6.2008, 23:25)

Всем привет.
Вопрос к cute и другим мастерам, которые наращивают ресницы.
У меня прямые ресницы,подкрутить их (механически)невозможно..все равно торчат в разные стороны.
Когда наращивала ресницы,первый день было все нормально,а потом ресницы начали торчать в разные стороны,т.к мои прямые(пришлось снять нарощенные).
Слышала,что можно сделать химическую завивку ресниц перед наращиванием.
Насколько это вредно? Можно ли сочитать эти 2 процедуры?
Жду ответа.
Есть такая процедура. Но не дума что стоит делать перед наращиванием. Просто есть несколько технологических секретов, которые приходят с опытом к мастеру, которыми помжно исправить проблемку при наращивании. А вообще, я всегда предупреждаю, лучше всего будут смотреться наращенные ресницы после 3й,4й коррекции. Почему? Никто не знает как ресницы отреагируют на новую "шубу"

Нужно дать им время привыкнуть.