|
Оказалось что так больно сделал я ей 3 раза аж. Но сам просто даже и подумать об этом не мог. Представлений не имел что все так может быть серьезно из-за таких скандалов. Но почему она даже не намекнула в первый раз что так сильно ей больно это и может запахнуть разлукой? Не могу я этого понять. Да любил я в своей жизни всего 1 раз, в 3 классе, но это не в счет. Вот сейчас люблю, но люблю не просто словом, а всем всем всем, как никто другой. Поэтому у вас мои дорогие и беру совет. Она мне столько нового дала, открыла такие широкие ворота в этой жизни о которых даже не знал. Мне было очень хорошо и я просто безумно радовался этому, был счастлив и очень все это ценил. Она это знала. До меня у нее были отношения, где она много страдала и прощала на протяжении 1,5 лет. Но сама говорила, что со мной как не с кем другим ей классно, очень много страсти и любви. Думаете есть шанс что простит? Очень хочу вас послушать. Сейчас просто схожу с ума без нее. Не нахожу места себе. Полная пустота. Для меня это были не просто отношения, а как семейная жизнь. Подскажите как мне сейчас это пережить. Испытываю очень большую боль.
|