![]() |
|
![]() |
Мася |
![]() ![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 7.3.2007 Пользователь №: 1 401 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
[color=#993399]Бывали у вас такие случаи когда вы лежите в постли(или же даж не в постели )ивас кто-то застукали за этим делом?
![]() -------------------- |
|
![]() ![]() |
Скрипка |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 22.6.2008 Из: Соединение из двух гамет Пользователь №: 20 491 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() ![]() |
Это точно
![]() -------------------- |
|
МУР_МАУ |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.7.2008 Пользователь №: 21 297 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Вчера-позавчера ездили на речку Днепр с парнем и его родителями... всё как полагается: его родители спали в машине, мы - в палатке... Такой адреналин когда рядом люди проходили
![]() ![]() Ещё был прикол, в самый ответственный момент(я сверху и только начинаю входить) его папа кричит возле входа в палатку: - Ну что вы всё? Собираться будем... (Вроде они всё поняли, хотя хз) Были моменты когда у меня дома: тоже всё только начинается и тут мама приходит с работы... ну мы как ни в чём ни бывало падали на диван, и глядели в монитор, там вечно какой-то сериал включаю... так для фона ![]() Ну чтоб так прям врывались и видели такого не было ![]() Было что я маму застукивала... она потом вышла и говорит: - Это не обсуждается... Хорошо что хоть с мамой у меня отличные отношения и она должна меня понимать так же... поэтому врыватся не должна... P.S. "А вообще кгда дома кто-то есть(за исключением младшей сестры которая спит в соседней комнате) я это делать не люблю ![]() -------------------- "Если хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!"
Э. Хаббард "Я не возражаю против шуток, но я не хочу быть похожей на одну из них" Мерлин Монро |
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.9.2025, 9:58 |
|