Цитата(Liza @ 30.6.2008, 18:23)

Пару дней назад писала в Негативке о своей проблеме - собирались с парнем ехать вместе в отпуск, а теперь у него не получается. У него не выходит, но я от своих планов отказываться не собираюсь. Я ему сказала что всёравно еду и он это нормально воспринял, но... Он говорит что не может запретить мне поехать и в тоже время боиться, что я приеду и скажу что полюбила другого... Всячески убеждаю его в том что это исключено, но... На вопрос давала ли я повод так думать, ответ: "Нет не давала. Но малоли кто там к тебе подойдет и т.д." Что им движит - большая любовь или всётаки где-то закрадывается подозрение? И как его удебить что никто другой не интересует? У меня уже просто кончились аргументы...
По-моему, не стоит никогда утверждать, что Вас никто другой не заинтересует. Всякое бывает в жизни и это Ваш МЧ понимает. А то, что он Вас не хочет одну в отпуск отпускать, так и так понятно, что он Вас ревнует и любит.
Как по мне, так отдых - это уже не отдых, если отдыхать без любимого.
Кстати, задайте себе вопрос, отпустили ли бы Вы своего МЧ в отпуск одного? Вот Вам и ответ.
Сообщение отредактировал Эмилия - 30.6.2008, 19:19