Цитата(mikaus @ 18.12.2007, 1:15)

хочунайти реальную информацию об этих таблетках. Много знакомых принимало все живы здоровы иглавно есть эфект . но начиталась других форумов пишут девчонки страшныевещи.но заметила что пишет тот ктонепринимал а где то слышал. девочки напишите пожалуста кто действительно принимал? был ли эфект или пагубные последсвия?
привет! Я тоже очень много услышала о Лиде и так же на форумах почти месяц протарчала. Моя однокурсница похудела хорошо и мне посоветовала. Я во время беременности набрала 13 кг. , малой уже 2,7 а вес постоянно стоял на одной отметке 63 кг. , рост мой 170 . пробовала " Идеал" ноль полный и 100 гр. не ушло . \рискнула купила Лиду ( оригинал) вот пью полтара месяца , на момент начала приема вес был 63,5 а сейчас 57 кг. Побочек не будет , если соблюдать рекомендации по применению. Завтрак обязательно, жидкости по больше и перед началом почиститься не мешало бы. У меня на первых днях неприятный привкус во рту был ( вся пища горькая). С сердцем порядок , хотя у меня сердечно-сосудистая дистания, давление прыгает , но незначительно и то в самом начале. Так что пробуй , как говорится " проверь на себе" , чем слушать отзывы других !

Цитата(hameleona @ 26.12.2007, 19:32)

Прочитала в инете про эти капсулы. Очередной развод на деньги, типа купи, попей, ничего не делай - похудеешь! Не верю и не советую принимать!!!
А зря! Я тоже так думала пару месяцев назад , даже подумала что моя однокурсница , которая мне их порекомендовала , как -то тесно с ними связана. Сама поробовала и убедилась- действует! нНачала 1,5 месяца назад вес 63,5 кг. , рост 170 ( нужно 55 кг.) вот еще 1,5 кг. и мои 55 со мной))) .

Главное на подделку не нарваться ! а так именно сидишь и худеешь , спорт не занималась, ребенок маленький , некогда , диета , она не нужна при приеме таблеток , потому что есть вообще не хочится. Ложусь спать 58,600 просыпаюсь 57,900 !