|
Конечно же фотошоп. =))))
Но эмоции свои. Еще парочку сброшу. Там такие рожи! Вернее чуйства. =) Все на нервах были а я всех развлекала. Потому что если бы еще у меня истерика началась - то усьо, гаплык свадьбе... А так я была и шутом и нефестай. В итоге все продержались и на такие моменты как лифт и паспорт - теперь со смехом вспоминаем, а не с трагедией. =) Самое смешное возле загса было, когда мы там тусовались и ждали этот самый паспорт. Все так - березки - фотоаппаратом щелк щелк щелк, камера, прыг прыг, бегом в загс, из него егом по машинам - тух тух и поехали. А мы как придурки - все в березках скачем. На нас там уже косо смотреть начали. =))) Типа маньяки какие-то , все фоткаются, да снимаются. А расписывали нас в обед, ни единой пары больше не было. Тетка загсовая шепотом - ух, как жрать хоцца. Я ей в полный голос - мне тоже! Они нам даже наше шампанское коллекционное не отдали, а я так за ним тряслась. сейчас вспоминаю - смешно. маму учила перед свадьбой - это на роспись (ну они обычно и не отдают шампунь который под роспись открывают ) - это, мама ,ПОСЛЕ! Это коллекционное, лично мне в подарок кем-то из Крыма привезенное бла0бла--бла. Но естсессно со всеми этими делами - мама перепутала.=))) А оно ух какое вкусое было. один глоток же глотнула, после того как мух поцеловал. =)
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|