Ну попробую и я

Не буду гадать, кто мужчина, кто женщина, так что все будут человеками и личностями)))
1. Творческая натура. Немного замкнутая. Не в плане, что необщительна, просто определённый круг друзей, уже сложившийся
2. Романтик) Думаю не хватает в жизни чуточку циничностти и рассудительности. Добрый человек. Надеюсь этим окружающие не пользуются?

3. Очень похожу на мою маму))) Фиалками, подоконником, окном и даже занавесками (на минутку стало страшно - пошла проверила подоконник))) Блин даже окно так открывается %) Мама, это ты?)))
Шутки шутками %) Человек добрый, со своими представлениями о правде жизни, которые впрочем никому не навязывает. Не любит ругаться и ссорится, но если доведут - лучше спрятаться под стол)) Рассудительна.
4. Модница, красавица)) И думаю точно не мужчина))) Любит улыбаться и позировать перед фотоапаратом. Уверена в себе. Сильный человек. Умеет веселиться

Иногда взрывоопасный характер. 100% знаю, кто это)))
5. Трудно определить пол) Человек умный, даже остроумный, бывает язвительным. Всегда имеет своё мнение.
6. Любит свой дом - оно и ясно

Человек аккуратный, преданный, где-то может даже педантичный.
7. Приятный собеседник, однозначно) Соответственно интересный человек. Независим. Редко ведётся на поводу у чужого мнения. Ценит комфорт. Слегка ленив.
8. Сильная личность) Иногда даже больше показывает это, чем является на самом деле. Иногда жалеет, что редко выказывает слабость. Резкий на язык человек. Но тем не менее добрый и зла не причинит.
9. Приятный человек, хотя иногда бывает чуток высокомерным. Считает что знает всё лучше других. Гордый, но тоже добрый. Настроение часто переменчивое.
10. Страстная натура. Любит быть эффектной, любит достойное себя окружение. Любит комфорт и изысканность. Переменчива как ветер.
11. Мне этот человек нравится :-) Чем-то ассоциируется с номером 7. Так же лёгок в общении, остроумен и весел. Умеет вести беседу и заинтересовать собеседника. Экспресивен.
12. Уфф, глаза болят) Неординарный вкус. Эктраверт. Человек, создающий новые моды и увлечения. Мог бы быть лидером. За таким пойдут люди.
13. Очень простой человек. Но в то же время как известно, в тихом омуте... Все переживания держит губоко в себе.
14. Гордый человек. Знает о свои недостатках и всё равно себя любит. Эгоцентрист. Свою любовь дарит не многим, но кого любит готов с ног до головы осыпать золотом.
Вот такое вышло %) Сомневаюсь что хоть что-то соответствует истине ) Участники можете отписываться насколько я неправа, но тапками не бейте))
Сообщение отредактировал MilkyWay - 26.6.2008, 16:06