![]() |
|
![]() |
MilkyWay |
![]() ![]()
|
|
![]() Original Taste ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 983 Регистрация: 9.5.2007 Из: Города любви Пользователь №: 2 826 Спасибо сказали: 107 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просмотрела весь раздел, такой темы не нашла
![]() Кто чем пользуется и какие последствия? Использовал ли кто-то гормональный пластырь Евра? И как оно, если да... Все ли кто пользуется ОК, делают это по предписанию соответствующего врача? Знаю это обязательно.. Просто подруга стала принимать сама и давно уже всё нормально. Делитесь опытом в этом, бо я в контрацепции полный чайник ![]() -------------------- Танго - это вертикальное выражение горизонтального желания.
Хай будуть танці! |
|
![]() ![]() |
Inuyasha |
![]()
|
|
![]() Мастер цифровых кистей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 660 Регистрация: 9.8.2007 Из: форумная психушка Пользователь №: 5 326 Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() ![]() |
Вся это затевалось ради совместного отдыха... Мы редко вообще видимся, поэтому я и не травлю себя таблетками... А тут хотелось полностью расслабиться ![]() Ну что за фигня? %) Да вот такая фигня. она на постоянку расчитана ,а не на отпуск... Лучше если пить то системно я так думаю. 1 месяц - это тока хуже тебе будет...ИМХО -------------------- Да... немногие мужчины умеют правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки...
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 4:28 |
|