У нас была незабываемая свадьба - сначала жених пока ехал меня забирать застрял в пробке. История выкупа была очень короткой. Потом я с его мамой и сестрой застряла в лифте. Хе-хе. Потом оказалось, что паспорт жениху не нужен (т.е. он его дома оставил) в итоге мы часа три скакали в березках возле загса, ждали паспорт.=) Потом мы уже супругами попалис нова в пробку, когда ехали на фотосейшн в Пирогово. Потом свекровь задержалась в прибытии в ресторан, тоже в пробке. Потом были официальные гульки, домой мы попали около 2 ночи. Но все было и было просто замечательно. Это была новая квартира, в которой мы живем. После ремонта. Я в день перед свадьбой там с мамой все отполировала -помыла почистила. Купила специально для первой ночи красное белье с добавлением шелка, с розами огромными, постелила постель, засыпала всю квартиру лепестками роз, возле кровати на тумочке фрукты и охладила шампанское, свечи. Все было просто супер! А под утро очччень пригодилось и шампанское и фрукты, чтобы восстановить силы. Устали конечно, после свадьбы, но ни прическу я не отмачивала, и деньги мы успели посчитать и подарки посмотреть и розы на простынаях "помять" =) Потому что весь день, благодаря приключениям, мы были в тонусе. =))) Вот такая вот у нас была веселая и интересная свадьба и очень запоминающаяся. Поэтому и фотки вот такие:
Сообщение отредактировал Корица - 1.7.2008, 10:58
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|