Цитата(Клеопатра @ 21.6.2008, 23:25)

вот мне страшно интересно - это как? секс - дело хорошее... но такого что бы аж-аж-аж и на всю жизнь, что бы не забывалось... чего-то ничего в голову не приходит... наверное что бы сделать первую брачную ночь незабвываемой и правда надо быть девственницей.. больше в голову ничего не приходит...
ну не знаю даже...мне на всю жизнь запомнилось.....
А по теме: секс был. еще какой! муж основательно подготовил так сказать плацдарм. Ванна со свечами, над кроватью полог такой розовый, с бантиками белыми. ТОже свечи на столе. ВИнцо, коробка конфет....
Эх.... Ну мало того что ночью секс был , так еще и на рассвете проснулись и еще сексом занялись....
Ах,да, Прическу отмочили в ванной. А еще мне в ванной был произведен массаж эротического характера

Это все при том что роспись у нас была на 11,30. в 10 они уже за мной приехали. Встала я где-то часов в6. Туфли уже я чуток обкатала до этого, чтоыб не так мучительно было. Фату под конец сняла, т.к. тяжко стало.
а деньги ...деньги считали на следующий день. и подарки тоже глядели уже утром.
Да... немногие мужчины умеют правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки...