![]() |
|
![]() |
Лакомка |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 057 Регистрация: 8.7.2007 Пользователь №: 4 355 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Как вы относитесь к в меру грубому сексу, не к сада маза, а так, когда МЧ страсто и грубова-то вас возьмет..... ? Вам это нравиться?
-------------------- Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь право иногда ею повелевать
![]() |
|
![]() ![]() |
Peztilence |
![]() ![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 8 862 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Для меня лично, самамя оптимальная поза для жесткого секса, это мужчина сзади, т.е. раком!!! Иногда я прошу, даже требую, чтобы муж держал меня крепко за талию и сильно, вгонял- буквально член в меня!!!!!!!! Вторая поза, по моему мнению, это женщина сверху, но у меня редко получается так скакать на пенисе, как это делали героини "Основного инстинкта"". И третья поза, лежа, это когда ноги максимально широко разведены и закидываются к голове, а мужчина как бы сверху фрикции совершает! Тоже мне очень нравится, можно в этот момент придерживать его за мошонку, мой от этого сатанеет буквально!!!
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 9:24 |
|