Цитата(Лейла @ 13.3.2007, 22:41)

Ой девочки и не девочки вы самые лучшие. Я просто готовлюсь. В той проблеме с кострами мне так самообладание и уверенность понадобятся. Так, что готовлюсь заранее.
Буду, благодарна за советы, как унять справедливый гнев и собраться с мыслями в критических ситуациях. Поделитесь плиз.
Мне кажется, чтоб добаться справедливости в твоем вопросе, нужно для начала узнать свои права и найти ссылки на законодательные документы. Все детально изучить и уже "во всеоружии" отправляться к бюрократам. Ну а там при общении не стоит скандалить, просто нужно уверенно заявить о проблеме и показать что у тебя намерения серьезные. Кстати, если отправить на адрес определенной инстанции официальное письмо с жалобой и просьбой решить проблему - в обязательном порядке должны вприслать официальный ответ. Т.к. вся корреспонденция официально регистрируется и направляется в конкретный отдел или конкретному человеку с резолюцией "решить/разобраться в такой-то срок". По крайней мере, если будет письменный официальный ответ, это уже основание для передачи дела в суд.