![]() |
|
![]() |
Любима |
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 28.5.2007 Пользователь №: 3 218 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Проблема такая - я думаю что все понемают что предохроняться стоит. Так проблема в том что я как бы не верю в особую помощь таблеток и так далеее, в русскую рулетку играть тоже с ЛЧ не хотим слишком опасно. По этому самого начала завелось так, что пользуемся презервативами. Но у них есть такой побочный эфект - они любят сползать и после этого ощущения совсем другие и бывают неприятными.
![]() ![]() -------------------- Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьессах в конце сжигали на кострах".
|
|
![]() ![]() |
Клеопатра |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 11.5.2008 Пользователь №: 16 648 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
мой парень против презервативов. мы практикуем прерванный акт, и за 3 года никаких эксцессов не было (все, кстати, зависит от партнера, насколько он опытен, чтобы вовремя вытащить член). Только этот метод подходит парам которые не планируют ребенка, но не против его появления. Мы практиковали его больше 5-ти лет, НО всегда знали что если забеременеем - порадуемся. Сечас, когда по медицинским причинам беременность очень нежелательна, несмотря на позитивный опыт использования прерваного полового акта я пью таблетки. |
|
Verlena |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 232 Регистрация: 18.4.2008 Пользователь №: 15 146 Спасибо сказали: 116 раз(а) ![]() ![]() |
Только этот метод подходит парам которые не планируют ребенка, но не против его появления. Мы практиковали его больше 5-ти лет, НО всегда знали что если забеременеем - порадуемся. Сечас, когда по медицинским причинам беременность очень нежелательна, несмотря на позитивный опыт использования прерваного полового акта я пью таблетки. плохо, что пока беременоость противопоказана ![]() я также слышала, что прерванный акт плохо сказывается на мужчинах, у них там что-то нарушается, что может вообще привести к бесплодию. Но мой зайчик не хочет и слышать ни о каких презервативах. Он меня кстати и от таблеток отговорил, сказал, я лучше буду кончать не в тебя, но ты не будешь пить всякую дрянь ![]() мужчины - женщины... нам друг друга никогда не понять ![]() |
|
| ||
Alsli |
![]()
|
|
![]() Я смотрю на мир так, как о нём думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008 Из: Город умора Пользователь №: 14 030 Спасибо сказали: 8269 раз(а) ![]() ![]() |
плохо, что пока беременоость противопоказана ![]() я также слышала, что прерванный акт плохо сказывается на мужчинах, у них там что-то нарушается, что может вообще привести к бесплодию. Но мой зайчик не хочет и слышать ни о каких презервативах. Он меня кстати и от таблеток отговорил, сказал, я лучше буду кончать не в тебя, но ты не будешь пить всякую дрянь ![]() мужчины - женщины... нам друг друга никогда не понять ![]() именно такой способ контрацепции мы с мужем используем. я ищу сейчас другие способы предохранения т.к. понимаю что для мужа это не самый хороший вид контрацепции, но он ничего слышать не хочет. Говорит что в прерваном половом акте он уверен и не хочет мое здоровье подвергать опасности... т.е. таблетки, спирали и т.п. так же все остальные способы не гарантируют 100% безопастность, а т.к мы не готовы рожать еще одного ребенка и ОЧЕНЬ ярые противники абортов, то используем прерваный акт. Вот так уже и живем 13 лет. Кстати наш ребенок - это единственная моя беременность. -------------------- Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 12:33 |
|