Я езжу в Турцию два года подряд вначале июня. Мне нравится, отель 5 * (для меня сервис важен), всё чистенько, красивенько. В том году путёвка вместе с 5-летним ребёнком на 10 дней обошлась 1500 у.е., я не скромничаю, оплачивает бывший муж. Мы не ходим по экскурсиям (ребёнок для экскурсий маловат), просто купаемся, высыпаемся, а по вечерам смотрим выступления,концерты, танцуем и веселимся. В Турции мне нравится климат да лететь недолго. Я приезжаю всегда оттуда отдохнувшая, с хорошим настроением.
Насчёт турков скажу так, не захочешь никто настаивать не станет. Я отмораживалась пополной и всё нормально. Правда засматривался один мачо, который был хозяином спа-салона в отеле, очень симпатичный молодой парень. Мне самой он понравился, но я вела себя сдержанно и скромно. Перед отъездом он всё -таки подошёл познакомится. Такой умненький, знает отлично англ., хорошо говорит на русском, вообщем общение с ним доставило удовольствие. Сейчас иногда созваниваемся, переписываемся по аське. Так что всякое бывает.
Езжайте, не пожалеете