Наступил тот день, когда мы открываем свои мысли, лица и пытаемся догадаться, кто из нас где на фотографиях, которые мы творили, придумывали, вкладывали в них душу, пытаясь чем-то намекнуть на изображении, что это именно мы, а не кто-то другой.
Ниже вы увидите 14 фотографий, под которыми написаны названия шедевров.
Условия конкурса:1. Здесь, в этой теме можно писать характеристики к фотографиям, что вы думаете об их владельцах. Например, по три определения к каждой фотографии;
2. Мне в личку пишем кому, на ваш взгляд, какая фотография принадлежит.
То есть, например: 1 - Мандрагора (это пример!) 2 - ... 3 - ... ...14 -
Не пишите этого в самой теме, только в личку! Ж:-)3. Конкурс узнавания будет длиться до
1 июля. 2 июля подсчитаем баллы и определим самого лучшего психолога форума :-).
Тем участникам, которые прислали фотографии и будут узнавать нас не будет засчитан 1 балл (это тот, балл, который вы получили бы при отгадывании своей фотографии).
Вот, собственно и все.
Представляю вам владельцев фотографий:
Лісічка, MilkyWay, Алёнка-зеленка, WOW-WOMEN, Игорек, Ester, Маруся, Marisha, _dim, Пиво, Мандрагора, Кюнька, Skromnica Lyalya, MistikНужно угадать кому какая фотография принадлежит
Итак, встречайте!
Наши автопортреты:
"Самая любимая работа"* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
"Моя душа - бушующее море, друг мне - мой верный пес"* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
"Мои цветочки всегда со мной!"* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
"А это Я!"* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
"Святая простота"* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
"Мой дом - моя крепость"* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
"Я знаю, что ты знаешь,
Что я знаю, что ты знаешь,
И ты скрываешь то,
Что я скрываю, что ты скрываешь"* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
"Медовая с перцем - это я!"* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
"В Дремучем Лесу Жизни Рисую Разноцветными Красками!!!"* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
"Вчера, сегодня, завтра"* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
"Второе испытание было еще более суровым"* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
"Last day"* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
"Кружились перья из ангельских белых крыл, -
в ладонях таяли отзвуком слов прощальных.
А мне казалось: меня ты еще любил, -
и так хотелось поверить твоей печали.
В доспех перчатки скользнула моя рука;
и где-то в небе твой ангел прибился к стае.
А мой - упрямец замерзнет, наверняка,
и я - вослед, - спасать его вылетаю".* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
"Это я )
Солнце и крылья ангелов.
Жгучее надменное солнце. То к чему тянутся и то обо что обжигаются.
Нежное оперение ангелов скрывает опасную пылающую сердцевину.
А божья коровка? ) Я просто их очень люблю.
Просто как символ того, что моё горячее Я ранит тех, кого я люблю".