![]() |
|
![]() |
Мася |
![]() ![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 7.3.2007 Пользователь №: 1 401 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
[color=#993399]Бывали у вас такие случаи когда вы лежите в постли(или же даж не в постели )ивас кто-то застукали за этим делом?
![]() -------------------- |
|
![]() ![]() |
Romero |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.4.2007 Из: Питер. Ун. Фрунзенский упчино рулит... Пользователь №: 2 249 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Млин.. Тема прикольная.... Меня застукивали все.......Первый раз , када мя увидила мама с девушкой с которой познакомился в этотжедень.... Это был прикол... Я сверху, девушка подомной, одеяло на полу, свет выкл. Входит мама, включает свет.... Смотрим на маму, мама смотрит на нас..... Молчание сек 10-15. не меньше, потом мама спрашивает , надо ли нам водички и уходит.... Девушка в шоке ,я глумлсь, и загибаюсь от смеха, а на след день мама читала морали ,мол первая встречная и.т.д.
Потом тоже было с нынешней девушкой, у нас все ок, она сверху. Входит мама.... Потом гости были, также впаливали , брат все видел, все друзья.... Я привык, а девушка моя теперь просит замок на дверь ,или все на нет, а ждать каждый раз када никого дома небудет.... Этж можно умереть..... |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.9.2025, 9:59 |
|