![]() |
|
![]() |
Yulichka |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 21.3.2007 Из: London Пользователь №: 1 657 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
A davaite nemnogo o pozah!
Kto na chto gorazd? Ya vot lyblu lezha na zhivote(nazivau lenivoi pozoi) ili sverhy, no vot kak-to na chetverenkah ne ochen. A eshe klassno stoya, kogda on ssadi, da eshe i pered zerkalom, voobshe kaif!!! Podelites novomi izobreteniyani... ili starimi dobrimi! |
|
![]() ![]() |
Liza |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 18.6.2008 Из: Киев Пользователь №: 20 178 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
У нас с МЧ в принцыпе нет нелюбимых поз. Ему очень нравиться когда я сверху, при этом можно чередовать активность. Если к нему лицом, то упор идет на колени и на руки (упираешся руками в пол/кровать), и он во мне под углом... Когда сильно "разгоняемся", то я не успеваю за его темпом и тогда он предерживает меня и активность у него - в этой позе что-то есть - вродебы и ты сверху, но не ты, а тебя )) Ему в этой позе очень нравиться когда я начинаю делать тазом круговые движения или вперед-назад - трудно объяснить как именно, но он аж содрогается от кайфа... Пробовали когда я сверху перпендикулярно его корпусу - большой напряг на ноги и ощущения так себе... Очень нравиться когда сверху, но не лицом к нему, а спиной. При этом я не сижу, а лежу у него на груди, а он может ласкать руками грудь и клитор - ощущения бомба! Недавно пробовали такую позу: он лежит, я сижу на нем, но к нему спиной и немного наклонившись к ногам - пока не сильно получается так как он "выскакивает", но мы над этим работаем
![]() Masonka что-то писала про анальный секс... Не пробовали... Хотели но как-то мне страшно... Напишите кто что знает и имеет ли такой опыт. Где-то в отзывах читала, что многие в восторге, а для мужчины это вообще полезно, так как стимулируется простата, а это гарант его "мужского здоровья". Это интересно, но страшно... -------------------- |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 15:33 |
|