|
Ребята, предлагаем новый конкурс. Он не очень сложный, но довольно интересный. Идея принадлежит Эстер, и мы общими усилиями попытаемся ее воплотить в жизнь.
Суть такова: каждый участник присылает фотографию (свою не из интернета!) того предмета или предметов, которыми он может себя охарактеризовать. Это могут быть любимые вещи, штуки и штучки, композиция из разнообразных предметов, с которыми мы сталкиваемся в жизни, и они выявляют наше "Я". Пусть это будут вещи, поющие с душой в унисон (о, как!) или, если хотите, через которые можно нас «увидеть» :-)). Возможно это будет компьютер, книга, телевизор, диван с подушками, бокал пива, еда, клубок с нитками, распутившийся цветок с шипами или что еще угодно :-)
Фотографии могут быть с юмором или серьезные, со скрытым смыслом или без - главное, чтобы на них был отпечаток воображения и фантазии.
Шедевры можно дополнять краткими и емкими комментариями.
Конкурс будет проходить следующим образом:
Выкладываются фотографии и отдельно ники людей, которые прислали фотографии и мы угадываем (я, конечно, не буду угадывать :-) кому какая фотография принадлежит. Победитель определяется наибольшим количеством точных попаданий (отгадыванием кому какая фотография принадлежит).
Произведения искусств присылайте мне в личку или на мой почтовый ящик admin@terrawoman.com (но не забудьте указать свой ник на форуме!)
Предварительно начнем конкурс 20 июня, возможно и позже, посмотрим на активность.
Сообщение отредактировал Мандрагора - 12.6.2008, 13:41
--------------------
Carpe Diem
|