Да девушки, ох и перлы тут можно пособирать)) И посмеялась и поплакала. Что могу сказать от себя...
[/quote]
Цитата
Если ребенок с рождения спит отдельно от родителей, если он искуственник, если его месяцев с трех начинают регулярно оставлять на попечение родственников , а к году и с ночевкой оставлять где- то... то есть все шансы,
Вот это именно мои ребёнок... только он с 5 месяцев мог остаться без мамы на целую ночь и без сиси тоже. И мои ребёнок еще бы в 6 месяцев в сади пошел если бы мог!
Поэтому сужу только со своей точки зрения и личного опыта. Думаю что в годик ребёнок просто обязан быть самостоятельным. У меня есть фотографий где я в 2 годика точу лезвием карандаши!
А вообще воспитание детей это талант! Я же если буду постоянно и усердно читать работы Гитлера, всёравно врядли мне удасться придумать и организовать свою тактику порабощения мира.... Примеры из личной жизни, бабушка педагог, директор школы, заслуженная и почетаемая, 2 сына... один наркоман, другой алкоголик. Вот и вывод. Полноценная семья, папа военный, мама педагог.
А еще я против пожизненного грудного кормления. Имуннитет это конечно всё хорошо, но для меня это не окупает сопутствующий факторы. Для меня нет эстетики в орущем взрослом ребёнке требующим титю!! Я вообще очень чувствительно отношусь у воспитанию мальчиков, поэтому себе и не хочу. Развивать темы не буду.
Я прослезилась со смеху с вот этого полноценно педагогического и очень умного действия как заплыть на средину реки ( это там где течения, водовороты, возможны судорги, всякие рыбы ) и сбросить 2 дочерей в воду! У меня просто перед глазами эта потрясная картина

барахтующиеся дети, крики, захлебывания водой и папа "Ха ха ха" сидит и глумиться. А дочеря такие оп-оп ипоплыли первым разрядом к берегу. Ну это просто суперовский ход! Ход конем так сказать! Помойму сугубо выдуманный эпизод жизни!
Вообщем ваши дети вам с ними и жить!