спасибо всем огромное за советы. Видно действительно проблема во мне. Я работаю, не такая уж толстая и страшная, некоторым мужчинам даже нравлюсь. Видимо действительно у меня не хватает наглости, решительности что-ли что-то менять. И целый день думаю только о том, что он сейчас вполне возможно со своей подругой. Учусь не думать об этом, но ничего не получается, видимо случай клинический

А он считает, что поступает честно, рассказывая мне освоих чувствах к этой девушке. прямо как маме, дескать, я же тебе не изменяю, а просто дружу. Ему действительно очень удобно так жить. Может, благодаря вашим советам, я смогу хоть что-то поменять в своей жизни. А насчет измены... Есть один человек, он не из моего города, просто познакомились на каком-то сайте знакомств. Переписывались. Потом он приехал в командировку и мы встретились. Пол часа просидели в кафе и я умчалась домой. И потом полгода мы не общались, потому что я испугалась. Но потом он позвонил и сказал, что я ему очень понравилась.Что он несколько раз приезжал, но боялся мне позвонить. Что он скоро приедет опять. Вы не поверите, что прожив столько в браке, я от мужа не слышала таких слов! А так хочется, хотя бы ненадолго быть счастливой и желанной! Вот пожалуй и все, что я хотела сказать. Может, я не права?