![]() |
|
![]() |
Мася |
![]() ![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 7.3.2007 Пользователь №: 1 401 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
[color=#993399]Бывали у вас такие случаи когда вы лежите в постли(или же даж не в постели )ивас кто-то застукали за этим делом?
![]() -------------------- |
|
![]() ![]() |
Клеопатра |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 11.5.2008 Пользователь №: 16 648 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
ну родители дома нас никогда не заставали (вообще сейчас сидела вспоминала - ни разу сексом не занималась в родительском доме), а вот у меня дома было дело... отключила я телефон с вечера, у нас была замечательная ночь, которую мы решили продолжить утром (часов в 10) и тут в процессе я слышу как кто-то открывает дверь ключем... у меня шок...в общем натягиваю на себя что-то, он побег в ванну, открываю дверь - сестра. И начинает - как ты могла, у тебя телефон отключен со вчера, у тебя же серце больное, мы переживали и т.д. и тут еще и папа пришел. Ну в общем посидели, выпили кофе, муж (тогда еще будущий) без носков в 10 утра... правда в очередной раз поняла какой у меня суперский отец - его все это нисколько не смутило, он еще и договорился за пару фильмов у мужа взять
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.9.2025, 14:12 |
|